• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор видеорегистратора

vasek,
SKALVA,
Спасибо, мужики, но мне надо регистратор снимать иногда!

Барбос, шар у них стандартный

Спасибо, мужики, но мне надо регистратор снимать иногда!
В чем проблема? Видеорегистратор от основания не открепляется на салазках - защелках? Ну не монолит же он с присоской!

Ну не монолит же он с присоской!
Нет, Иван, не монолит. Шар "присоски" вставляется в гнездо регистратора и если его постоянно выдергивать, то гнездо разбалтывается (другого слова в голову не пришло!:ab:)!

Барбос, где-то лежала гарминовская присоска с шаром. Посмотрю, если найду-проверю на отлип и отдам за ненадобностью.

перестала держать "присоска"
Алексеич, если присоска не сильно "убитая" помогает намазать её вазелином (как вариант - жирным кремом) и хорошенько вытереть чистой, сухой тряпкой (но не мыть!).
Далее, последнее время придерживаюсь следующего алгоритма:
1. Всегда перед установкой насухо протираю стекло в месте крепления присоски.
2. Включаю печку авто на максимум, в обдув помещаю присоску на 0,5 - 1 минуту, после чего быстро закрепляю присоску на стекле (эффект медицинской банки :ag: ).
Уже не помню, когда что-нибудь отваливалось...

Алексеичю если Маркони не найдёт, стукнись мне)) Я тоже поищу, где-то валяется Гармин.

Уже не помню, когда что-нибудь отваливалось...
В данном случае, нет "пристежки" в ее лучшем понимании :ac:. Для разьединения регистратора и стекла, только присоска и шар. Если не шар, как было заявлено владельцем ;), то присоску остается "тиранить". Долго, вряд ли протянет.. Есть, конечно, извращенные способы. К примеру, купить держатель для телефонов-планшетов, закрепить на нем и уже с него снимать с помощью защелки.. ну или что то в этом роде.

SP, Паша, спасибо, уже заказали! Эта, похоже, умерла!
Alex78Hunt, Серёжа, Юра нашел, заберу в понедельник, если что, наберу тебя!

Барбос, это точно Гармин, я проверил. До встречи завтра.

Всё, мужики, мой Гармин GDR 35, похоже, умер окончательно - записывает только звук, изображение в плотной сетке!
Что посоветуете?
Может быть этот:
[h=1]Dash Cam 55[/h]Но не знаю, русифицирован ли он!

Поменяй карточку, сбрось на заводские настройки. А на экране что, изображение есть?

Назад
Сверху Снизу