Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А подругому степашку не взять. Присоединяйся, я и тебя научу, челноком ходить!Ну чисто смычок гончаков работает
А, что думать то. Собрались, погуляли, опохмелились.есть смысл подумать об прогулке на новогодних праздниках
Так год у этого кролика закончится только 23 января,будь он неладен.В год кролика,зайки не дались)
Николай! Ты Енто об чём? Я думал, что, это я над тобой прикалываюсь, а ты, ни как, ни вразумишь? Тоже мне приколист. Вон, Олегин51, тот ещё фрукт. Появился в начале темы, когда открытие и вот, он снова с нами. :yelclap: Бедняга, снега устал ждать. Погулять ему захотелось, по свежему воздуху.Гриша! без обиды))) просто нравится тебя подкалывать)))
Да - Нет! Лучше ты к нам! Я места те плохо знаю. В основном был наскоками. А вот по Мурманке, у меня больше интереса.Давай на каникулах ко мне под Выборг.....
А, я не сужу и даже не пытаюсь обсуждать! Я, не имею на это право! С чего ты взял, такое - эдакое?Гриша)))) Ну не суди ты так людей строго....Все мы так начанали, или ты сразу с ружом родился?))))))))))