Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 495
- Оценка
- 532
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Неугомонный! К сожелению, я пас! Домашние и не только, дела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В выхи не будет возможности. А моя песа ходит следом и клянчит. Поехали да поехали. Тоже ему видите ли зайцев погонять охота.Неугомонный!
У меня на месяц поменялся график,буду работать сутки через сутки,т.е. практически без выходных.Когда все встанет на свои места,дам знать.Я смотрю, что все решили отсидеться
Сам виноват-баламутка.Оказался лишним в шайке - лейке.
Обазвался - груздем, полезай в кузов. На кой хрен, я подменился? Мне на работе - это целая церемония. Работаю со стволом! Сами знаете.Сам виноват-баламутка
Ты это про что. С кем то договаривался, что ли?Обазвался - груздем, полезай в кузов. На кой хрен, я подменился?
Как родим,
обмоем,
освобожусь,
Не грузись! Обмоем! Когда родишь!я снова весь ваш!
Спасибо за совет, но сыну уже 11 лет, так что я курсе.И ты, за него в ответе.
Ну, а нашим. Ты будешь, чуть по позже. Когда, жена разрешит. Они после родов, малость вредничают. Уважать, их надо. Плавали, знаем!
А, их теперь двое, детей будет. Интересы сына 11лет, надо учитывать в двое. Особенно к сыну, он старше и возраст более ранимый, но сообразительный. Умеют они подойти. Почувствуешь!но сыну уже 11 лет, так что я курсе.
Гриша, ОНИ и до родов и после родов вредничают. ДАже когда и не беременные, всё равно вредничают...., а когда беременные, так вообще атомная война не так страшна!Они после родов, малость вредничают. Уважать, их надо.
По своему опыту сужу....(два сына у меня: СТАРШЕМУ 22 года (в армии служит), а младшему - 12).... что до родов, что после родов.......Как были "они" вредными , так вредными и останутся..Вот такая наша не лёгкая мужская доля - уважать!.. Уважать, их ...
Это у тебя вислоухий?! Вот у меня вислоухая!!!со своим дружком вислоухим...
Даааа... Но мы же мужики, прорвёмся!!!!Эххх, долюшка наша мужская горемычная....
Не, ну-у, не нахал,а? Два сына!!! А он ещё выделывается! Да, ты хам! От меня, сын сбежал к мамке, в 18 лет, уже армию отслужил. 22 года однако, а всё с мамкой. А. Доча со мной живёт, 20лет ей уже. Каково,а? Во, где гимор то! Но, я оптимист и не малонхолик. Как, тебе, такая задачка?Эххх, долюшка наша горемычея....
Тебе, это сейчас надо.взял перцовки,
Пройдёт.Мандраж,
Ну ты тут сам себе король. Уваж себя! Но не зазнавайся. Многодетный - ты нашь!Никуда не денешься.
Хрен его знает, Гриша. Брал я Костю на весеннюю в 9 лет. Так он мне всю охоту коту под хвост и спустил. Ветер в голове, играться охота. Шило в заднице, какая там засидка.Едешь на охоту, или рыбалку, однозначно - забирай малого. И тебе товарищь - друг в пути, а главное, не заскучаешь! Честно -честно.