Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:agg::agg: Hans - Антон, Грубый - Николай! Вы, чётут разошлись то? Я, фигею!
Антон, что курил? Такие вещи копаешь.
Завтра, чтоб зайцев искал, которых много. А не чёрта - лысого. 
Или, как сказал Антон: -Чёрта, вам лысого!
Пост №361.
ЗаЯца, совсем не было, только, то, что помётом завётся, много - много, а заЯца не было, хитрый зверюга - оказался, умный, сообразительный, милый и пушистый, суцка, падла, скотина, как они меня все достали! 
.а погуляли отлично))))

. Говорят охотника 9 день кормит!У меня в этом сезоне 8 выездов есть. Результат 1 подьнятый и благополучно убегший заяц.И это с собакой. Следующий выезд 9. Должно подьфартить.А то куцать очень хоца
. Пока наша сессия по зайкам напоминает НУ ПОГОДИ! Но не надо отчаиваться,мужчины,сезон длиный,вот снежок ляжет,по пояс, так мы с косыми еще побегаем на перегонки
.А пока пошел я в магазин колбасу покупать!Лучшая рыба - это, колбаса. К охотничьим трофеям, не относится.А пока пошел я в магазин колбасу покупать!
Купи, что попроще.
, от меня убежали
. Зато время хорошо провел
, и отдохнул.
Я же говорил, что колбаса не наш продукт. Во-о, как понеслото с колбаскито, Северный у него виноват.
Расколбасился, понимаеш ли.
Заголовок, правильный, просто нам зайцы не правильные попадаются.Сколько взял фанерок?Стрелял аж по 60-ти зайцам

Если бы они были настоящие не дотащил быСколько взял
.
за все ответить.И за заяцев неправильной ориентации и за наши промахи
. Вон Андрей аж по 60 зайцам стрелял и все одно голодный остался! :agg:В кафе был очень вкусный гуляшьи все одно голодный остался!

Разумеется, что в концето концов, ктото должен будет ответить за всё это форменное безобразие!
А, я то здесь, причём?
Я просто предложил прогуляться по осенниму воздуху. И всё!
А, Вы, что подумали, а? 
Так народ,не раслабляться! Гуляш должен быть заячий и не в кафе а у костерка,в теплой дружеской компании!))))В кафе был очень вкусный гуляшь
Из зайчатины и патрашков.очень вкусный гуляшь
Моё фирменное и любимое блюдо. Скустно, до бес предела. Честно - честно.