Androyd
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/11
- Постов
- 2 112
- Оценка
- 509
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
А нюх как у собаки, а глаз как у орла (с)был бы заяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А нюх как у собаки, а глаз как у орла (с)был бы заяц
Если тебе удобно, то захвати меня. Я заканчиваю в 08-00, работаю возле М. Автово. Дома всё приготовленно.,Гриша ты с кем едешь?
Да -да, у патриарших. Именно тот замок. Кстати, могу предложить и расмотреть в томже р-не, другое место проведение охоты. Хотя там где охотились, вариант не плохой.у развалин "Старинного замка"
Есть, с кем можно связаться мой тел 89111205726 или напишите в личку плиз, я так понял что путевки на месте, а выезд завтра, правильно?Ещё есть желающие примкнуть, к нашим рядам
А, это с какого поста взято?Ещё есть желающие примкнуть, к нашим рядам
На месте уже охотимся. А выезжаем, действительно завтра с утра.я так понял что путевки на месте, а выезд завтра, правильно?
Спишемся и созвонимся, чуть попозже.с кем можно связаться
Только что приехал. Заяц был, но очень хитрый.был бы заяц(Ы).
Костя, от куда приехал? И где водятся хитрые зайцы, которые были?Только что приехал.
Я ж тебе говорил у себя рядышком охотился. Кировский р-он. Собака выгнала. Но соба не гончая, поэтому косой быстро её и меня облапошил.Костя, от куда приехал? И где водятся хитрые зайцы, которые были?
С Вашего.А, это с какого поста взято?
Ну дык в чем же тогда вопрос тел. есть личка,а самое главное ЖЕЛАНИЕ есть, или опять инициативных нет, или они слишком инициативны?? =))На месте уже охотимся. А выезжаем, действительно завтра с утра.
А это когда в другой жизни???? =)Спишемся и созвонимся, чуть попозже.
Шпион!Я просто слежу за вашими вылазками))))
Да тут мужчины так шутят....привыкай...Непойму тут всем рады или избранным??
Сергей, Вы в не зоне доступа! Не могу дозвониться. А в личку самому, что не написать! А то, чуть, что, так сразу, ...А это когда в другой жизни???? =)
А это когда в другой жизни???? =)
В этой теме если пишут, то едут. Просто тему всегда просматривают. Так как может и не поедут, что крайне редко. Причём, если есть места, здесь ещё ни кому не отказали.Просто люди такое пишут а на деле по нулям!