Ф
Фёдорович
kedr (Алексеич)
Ну у тебя и наборчик. У нас всё проще,я топорик,а Саня бензопилу. :9:
Ну у тебя и наборчик. У нас всё проще,я топорик,а Саня бензопилу. :9:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И за нами, по прорубленной просеке идет бензовоз... )))и мы дальше идём,как по проспекту.
Не совсем так-Устройство Выполнения Спасательныъх Работ (УВСР-1 и 2)Bars (Сергей) написал(а):УПСР-2. УПСР-1 (устройство производства спасательных работ)
Правильно-не используют, но на складах точно есть, так как УВСР до сих пор стоит у МЧС "на вооружении". Иногда на развалах у Юноны вижу, раньше на Удельной тоже попадавлись, но там сейчас вроде реконструкцию затеяли....Bars (Сергей) написал(а):С МЧС общаюсь регулярно, они эти изделия вообще не используют, поскольку неудобно.
я немного не понял...На днях мне уже принесут пилу ,продольного пиления . 2 Договорился с кузнецом , осталось клапан тепловозный добыть
уже оттянул и нашинковал форму - сейчас в нормализации лежать будет каке-то время.Если уж кузнец согласился, то найдите может рессоры кусок, отпустите его в горне, да пусть оттянет лезвие какой ты попросишь формы? А потом обработаешь на наждаке, и закалишь... если получится.