• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, Петрович, как истиный радетель природы и леса . в этой ситуации я, сначала , встретив такого в лесу, без разговора вынесу ему челюсть, отобью печень и, пока, он без сознания подвешу головой вниз, чтобы не убежал, пока я сбегаю за помощью, чтобы отнести его в милицию. А с теми кто гоняет по полям- так как их много, а я один и они с оружеем. перестреляю им машиы, чтобы никуда не уехали, спрячусь в лесу и буду ждать рассвета. При свете белого дня выйду с другой стороны, искренне удиволюсь происшедшему, и , если мои подозрения подтвердятся- тихонько , за кустом позвоню куда надо, а если нет- отругаю всеми плохими словами ФЮЛИГАНОВ и вызову помощь. Чего задавать глупые вопросы и проводить тесты для обезьян?

Читайте внимательно то, что написано, я устал повторяться...
Я на 100% знаю, что у него нет лицензии на отстрел и путёвки, как я должен ещё поступать?

да, нет , это так - на скорую руку.на все варианты нет времени. А как Вам такой вариант; Вы идёте по лесу с зайцем, навстречу вам маленький, худенький мужичок- с ноготок. Вы с ним поравнялись и....всё -" лампочка потухла". Встретились опять со своей головой в грязной и вонючей камере на полу. Как потом оказалось- после удара прикладом по голове . Мужичок то маленький , плюгавенький. чарез три часа вас выволокли из неё и привели в кабинет.- оказалось местное РОВД. Сидит этот мужичок, "большой" милиционер, лежит ваше ружьё, ваш заяц. На вопрос - Браконьер? вы отвечаете искренне- нет. А мужичок говорит.: " Вася , ты не слушай его{ РОВД то местное, все друг-друга знают} , поймал лично с поличным. Вася поднимается и с криком ."будешь говорить" бьёт вас по голове. Очнулись вы опять через час. И так 72 часа. Потом выкинули вас на улицу, выкинули вам стухшего зайца и пока. Как вам такой тест? Что скажете про этого мужичка?

Полный бред!

Да, АВГАНЕЦ! Не оправдываешь мнение об ав..х..
Юлишь, юлишь.. Конкретный вопрос- конкретный ответ. Вон Дмитрий не знает как ответить так думает , как и что сказать, а ты понес...

Наверное можно посчитать как поражение?

Очнулся - гипс...Хи-Хи-хи... :9: :9: :9: :9: :bj: :bj: :bj: :bj:

Да что выдумывать-то. Взять телефон и позвонить в соответствующие службы. Если не страшно, то подойти и сказать: "Нехорошо поступаете, товарищ! Ай-яй-яй!!!".

нет Петрович. Я о наших реалиях, а не о заграницах и ностальгиях. Такие варианты не исключены у нас. а очень реальны. Так ответте не юля, подтверждая мнение о вас , что вы скажете про такого мужичка?. это же гротесковая ситуация на то , что вы нам всем предлагаете и поощряете таких егерей как Руслан

Серег. Прекращай бредить. Возвращайся к нам обратно. Стряхни порчу.

Спасибо.

Василий, спасибо за ответ.

Так думаю, Вы внесете свой весомый вклад в борьбу с браконьерами.

Да вы все уже зациклились на обсуждении возможных вариантов,непонятно чего несете и с какой целью!? Все случаи частные и действовать надо "по обстановке".Напридумывать ситуаций можно бесконечное количество,всего не упомнишь.Да и от первоначальной темы далеко забрались,создавайте отдельную и там перепалку устраивайте,или дуэль есть на такой случай!

На самом деле это описание действий егеря.

Это Петрович, не с фонаря случай взят. Он был в реальности, немного утрируя, немного по другому поводу. Так вот меня спасло только то что я этому милиционеру сказал, что после больницы Я их всех по одному закопаю, прямо в глаза. Так, что всё это кажется бредом со стороны и из за двух границ

так , антон, и я о том же.Я таким образом и пытаюсь им дать понять , что вариантов - масса. Что нельзя НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД оценивать ситуацию однозначно. А то " машок с мясом". ну и что ? У Петровича и исходные данные его "обезьянних" тестов изначально не корректны. несёт ахинею, в этом же русле и ответы получает. Всё , больше в этом бреде я не учасвую. С уважением ко всем

:az: Удачной охоты...

спасибо, Руслан. с этого нам и надо было начинать. Удачи

Хорошо вам. У вас связь в лесах повсеместно. У нас спутниковые телефоны не выдают егерям. То и остается что сразу прикладом чтоб не убежал ))))))). А то все борзые больно. Особо когда перестрел в багажнике лежит. Борзота так и прет. Да я тебе. Да я тебя. Да ты прав то никаких не имеешь. Да кто ты такой. Да ты никто. И так далее...

Было бы все в порядке - да пожалуйста. Вот документы. Вот дичь. И заодно спросить - что то тут рябца мало. Куда он в этом году мигрировал? И поверь, тебе ответят так же доброжелательно. Кстати, у егерей, когда у тебя все в порядке, борзота тоже быстро проходит.

Последнее редактирование:
остается что сразу прикладом чтоб не убежал
Виктор, Вы это серьёзно или смайлы забыли поставить?
Как все мы любим решать глобальные проблемы. Но при этом надо помнить, что уголовная ответственность индивидуальна. Да и по искам никакое ООО за своего внештатника платить не будет.

Спасибо за ответ!

Авганец, спасибо за ответ в тесте , гм. почему ты решил что он для обезьян?? Но все равно спасибо за участие и ответ! :) :) :beerchug:

Дмитрий. Ну конечно утрирую. Забыл смайлы поставить. Для однозначности понимания. Косяк. Согласен. Исправляю.

Николай Петрович,золотые слова!Дай Бог здоровья и удачи в лесу!

Как браконьер с очень большим (невольным ) стажем, гомерически смеюсь над данной темой. У меня проверяют документы только пограничники, а им только что бы в сторону границы не стрелял. Обществ нет и подобных придурков тоже. Сочуствую Вам. Наша дичь в Казахстане. Как сюда припрется то и охота....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу