В общем, тема раскрыта, получены самые непредсказуемые, просто вопиющие ответы на поставленный вопрос.
Также многим стало более понятно " ХУ- из ХУ".
Некоторые, например Старина Хенк из любви " поговорить" и перлить из пустого в порожнее, а например Бекас исходя из возможности показать свою.. (ум), поизголялись над егерем Русланом и еже с ним...
Вывод печален: - вопросы законности охоты, нахождения с оружием в охот угодьях , порядок проверки документов , знание действующих и вновь создаваемых законов в этой области просто Н У Л Е В О Й !! Каждый дует в свою дуду...
Как всегда в России ; - виноват стрелочник! Им оказался егерь?! Почему?
Потому, что большинство крикунов считающих себя О-О-ЧЕНЬ большими пацанами , и проверить их может только конституционный судья, (на крайняк омоновец в маске, это мой домысел..), никак не меньше, ибо они такие " перцы", что обломают любого!..
А ларчик открывается просто и доходчиво: - если сами охотники не могут или не хотят изжить браконьерство и открыто! пропагандируют его на сайте и в этой ветке, а кто должен отслеживать ( модераторы) ухом не ведет, то что говорить о поведении в лесу??
Прочтите еще раз что пишет камаз13, а он такой " герой" здесь не один..
Печально, но напрашивается вывод о деградации среднестатистического охотника России...
ТО ЛЕНИНГРАДЕЦ: Уважаемый Дмитрий, в каком ранге должен быть " не первый встречный в лесу", которому Вы готовы показать свои документы на ношение оружия и законность охоты??... Каким способом, не нарушая Ваш гонор , высокие конституционные и иные права убедиться, что охотитесь Вы законно, оружие и лицензия на его ношение в порядке, что Вы не браконьер, не нарушитель и пр.???
Вы так убедительно и громко доказывали свою неприкосновенность, что у меня сложилось впечатление что должность , которую Вы занимаете или просто от недостатка здравого смысла Вы выше всех и проверить Вас в лесах и полях ЛО просто некому...
Может ПЕТРОВИЧ настолько отстал от Российской действительности, что " безнадежен"? Но тогда как быть с письмами в поддержку моей позиции?
Теряюсь в догадках и начал сомневаться...