• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГАИ проверка на наркотики.

Лет пятнадцать назад много ездил по тульским и владимирским местам на машинке с "флажком" (тогда такие на служебные авто госдуры вешали). Без всяких мигалок\крякалок конечно (тогда они поскромнее жили). Так сначала гаишники в провинции часто честь отдавали, правда потом - привыкли. Тормозили даже раз - выскочил на встречку, запутавшись зимой в дорожной развязке под Владимиром, правда без последствий (тогда какие-то штрафы, связанные со МРОТ в ходу были).

Ну и к теме. Уважаемый Стрелок, а что же все-таки было написано в заключении Акта освидетельствования, который был выдан во время первого посещения Боровой? Просто для общего развития интерес.

image.jpgimage.jpg

weltern,вот акт. а на боровой мне только справку выдали о прохождении! Сорян за качество. С телефона фоткал и отправлял.

Вы меня опередили :)
===
del
===
Спасибо, более-менее понятно.
И, простите, - личные данные все-таки потрите, ни к чему они.

weltern,а мне стесняться нечего!!! Ни от кого не прячусь. В розыске не нахожусь....наверное!:agg:

а мне стесняться нечего

Стрелок, Вы все правильно сделали, уважаю, единственная ошибка - это согласие пройти незаконную проверку на наркотики на посту ГИБДД. Если бы не она - этой темы вообще бы наверное не было (отстали бы враз).

Все-таки некая гонка за протоколами еще осталась, усугубляется эта хрень еще и тем, что количество реальных синеботов за рулем все-таки потихоньку уменьшается, вроде.

weltern, ну и слава Богу!! Сколько этих тварей людей калечат из года в год...

• Like
Реакции: Sipa
Евгений, а чисто из интереса: эти господа понятые, Н.. Геннадьевич и Сергей ..ич - реально существуют в природе, или только в бумаге фигурируют?

Erema,нет! Реально среди ночи остановили две машины и дернули водителей для сей процедуры.

Евгений, угу, спасибо за отевт. Забейте на месть. Ну, бывает.. Козлы, и так далее.. Дороже будет.