- С нами с
- 21/02/07
- Постов
- 236
- Оценка
- 218
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Глеб
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Иж-43
- Собака(ки)
- Нет
Продиктованная богатым практическим опытом...кстати отличная идея
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Продиктованная богатым практическим опытом...кстати отличная идея
Самая первая идея была. Но мне сказали, что в будущем не отцепятся (зае...т) досмерти.а пошли обязательно)))
Это ндс за 2кв 2014, просто уточненки сдавали, но по другим вопросам. У меня эта фирма на ликвидации, осталось токо вопрос с налоговой решить. Иначе официально не закрыться. Поэтому бодаться могу до усрачки, сдавая нулевки. Только за документооборот электронный и счет надо платить, но это копейкиПо вашей информации сделка баля в впрошлом году. (НДС вы подавали за 4 кв.)
Сначала жёстко скажите инспектору
Общение с налоговой - только в письменной форме! Пишите заявление на имя начальника, в котором просите ответить на вопрос по ситуации: "правомерен ли будет отказ в зачете НДС при следующих обстоятельствах?" - прикладываете все заверенные копии документов, какие считаете нужными для объяснения, делаете опись этих документов. Заявление подаете так, чтобы вам присвоили входящий номер. Или после получения акта проверки пишите возражения - тоже с приложением всех документов. Если возражения не будут приняты - тогда в суд. Суд - после получения письменного ответа налоговой и акта камеральной проверки. Потому что формулировки в иске - будут уже другими!... А пока - ваше слово против слов инспекторши: к делу не пришьешь...А вы с перва сходите к начальнику инспекции.
была мысля, но хотелось все по честному сделать. Я же официально работал, так что чего боятся. А теперь думаю, что в нашей стране лучше было бы продать ООО бичугану.Андрей Сибирь, не проще продать ооо страждущим?)))
да, уже поздно, это было год назадПрежде чем заключить договор проверяйте на сайте налоговой своих контрагентов и кол-во контор открытых на конкретного директора .
Да, я уже думал об этом, хорошо, что такчто вас скорее всего минует проблема ареста счета
Вот и думаю, что придется мне туда сгонять. А сначала идет запрос в прокуратуру, а потом уже в суд.
НДС скрорее всего надо заплатить.
во. даже у юристов иногда бывают здравые мысликакая в ж... прокуратора, есть порядок для обжалования,
сумма -то НДС перекроет ?П.С. Благо остался должен поставщику денег, теперь он их хрен увидит
мдяя . Ну ждите новых наездов. Вы у них теперь клиент проверенный. Надёжный.Убрал вычет и закрыл проверку уточненкой.
Соглашусь. Я б на месте инспектора-камеральщика в книжечку записал себе, +еще одна обнальная контора нарисовалась (а то и группа лиц)Ну ждите новых наездов. Вы у них теперь клиент
Решение с исполлистом увидит. А уж как реально будет исполнять - карты в руки Вам.теперь он их хрен увидит
так это любую подними у любого брокера и будет тоже самое.Это был импорт. Таможил и доставлял не я, а вот это мой контрагент. ТАк вот, инспектор поднял всю эту ГТД, и растаможили ее грязно
это уже пофиг и не компетенция налоговой и уж совсем не в рамках камеральной делать такие выводы. Брокерская помойка, для того и существует. И сливают они их регулярно.Занизив стоимость
не всё. Не забудь куда-нибудь затратить , а то они как доход пойдут.А КОНТРАГЕНТУ ОБОСНОВАННО НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ 99 т.руб и 25 т.руб (за гиморой) - И ВСЕ....
стандартная схема.и вообще таможила другая ООО, а не мой контрагент..
а о чём беседовали Мария Мнишек и Лжедмитрий на польской границе не рассказывали ?(мне инспектор поведал)