emaxx
Завсегдатай
Проще прочитать правила охоты п. 3.3, и всё станет ясно, кому-когда-зачем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и лучше в онлайн режиме, а то в один прекрасный момент мы не сможем оценить расстрела этих самодеятелей по причине того, что выкладывать видео будет некому))ТСу нужно набрать качков и основать "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ" проект под кодовым названием "Чистые леса". По типу "Трезвых дворов"
Снимать видосы как данная группа проводит рейды в лесах, проверяет документы у всех охотников и выкладывать их на YouTube.
А по третьему и второму мне не понятно кому лучше сообщать о нарушениях.
Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира
Ленинградской области
Номер телефона для обращения граждан в устной форме в реальном режиме времени и информация справочного характера о порядке приема и рассмотрения обращений (8-812) 719-62-35 (приёмная комитета). Справки также по телефонам комитета в г. Санкт-Петербурге: (812) 576-64-18, (812) 576-64-87, (812) 576-62-87, (812) 400-24-89, (812) 710-30-56. Информацию о порядке приема рассмотрения обращений можно получить по адресу электронной почты zhivotniymir@lenreg.ru Личный прием граждан осуществляется в порядке очередности по предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Время работы:
пн. – чт. с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 18:00,
пт. с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 17:00,
сб. – вс. – выходные дни.
- Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, на территории Ленинградской области
- 1. Бокситогорский район
- 2. Волосовский район
- 3. Волховский район
- 4. Всеволожский район
- 5. Выборгский район
- 6. Гатчинский район
- 7. Кингисеппский район
- 8. Киришский район
- 9. Кировский район
- 10. Лодейнопольский район
- 11. Ломоносовский район
- 12. Лужский район
- 13. Подпорожский район
- 14. Приозерский район
- 15. Сланцевский район
- 16. Тихвинский район
- 17. Тосненский район
На основании какого нормативно-правового акта?Но попросить документы на охоту как охотник охотника имею право.
Как гражданин Вы можете считать что угодно, но право на проверку документов предоставлено определенным должностным лицам, коим Вы не являетесь, следовательно права такого не имеете.И как гражданин считаю, что имею право попытаться прекратить обнаруженную незаконную охоту и продолжить охотится самому.
Это не основания, а филькина грамота."На каком основании, " На основании теста в клубном охот билете на странице 28, скан в посте №31. Как сказали , не просто так в билете так написано.
Аллилуйя! Тему можно закрывать!Благодарю всех за помощь.
Я жаловаться на не предъявление мне документов нигде и никогда не говорил.
Если у Вас зафиксирован факт браконьерства.но в Природоохранную прокуратуру можно звонить и сообщать о браконьерстве же ?
как писал Джек Лондон: "сто пинков в живот", а не документы..."зачем вообще подходить к человеку ?" я же написал зачем : удостоверится есть ли разрешение на охоту или нет . Если нет , то браконьер. Опять же , мало ли какие обстоятельства. Например только одна очень хорошая полянка на вальдшнепа. Я приехал за 60км от города, со всеми документами, а там кто то стоит уже. Если у него все в порядке с документами, значит я опоздал. А если он без путевки, то пусть изволит уходить.