• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка номеров на оружии сотрудниками ППС ГАИ и почих силовиков.. Какой закон регламентирует?

• Автор темы Автор темы Eugene
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща появятся в теме ухари, которые будут заявлять о незаконности и что им пох, они будут сопротивляться, что вы все как быдло, надо знать законы, а то они на шею сядут....., только кепочку держи
Олег! Да вся тема для этого и сделана, для умников с видео регистраторами! Любителей законно поглумиться над см. Я более 20-ти лет за рулем и оружие на осмотр предъявлял и в трубочки без протоколов дул и ни разу НИ РАЗУ, у меня не было проблем с см!!! А это любители поеб...ть мозги ДПС-никам, а потом когда за шиворот из машины вытаскивают, сразу врубаются как нужно себя вести с представителем закона!!!
Еще раз для суда!!!
Вы обязаны выполнить требования СМ, а апосля если считаете их не законными то можете обжаловать!

Меня останавливали, просили показать номера на ружье. Пока доставал ствол из чехла,отстегнул цевьё. ДПСник взял цевьё и удивлялся где номера? :ai: :ag:. Потом понял что тупанул и стал интересоваться про всякую х..ю, типа бывал на охотах :ag:

--- Добор поста---

оружие на осмотр предъявлял и в трубочки без протоколов дул и ни разу НИ РАЗУ, у меня не было проблем с см!!!
Аналогично!!! Ещё и штрафы выписывали по минималке (если нарушал не со зла)

alexsipa, Видеорегистраторы тут причем?:ag: Так и скажи что если тебя вежливо( а первый раз именно так и просят) попросили что то, и ты вежливо предоставил, то через пару минут ты спокойно едешь дальше. Счастливого пути даже пожелают.Живу в кабине- знаю что говорю. Согласен с тобой, только вот про регистратор, который предназначен( и есть у меня) для бррьбы с быдлом- улыбнуло.:9:

В рамках закона, вы обязаны выполнить требования сотрудника полиции-обязаны.
Вот, если я не ошибаюсь ЗАКОННЫЕ требования. Я и спрашиваю какие конкретно требования СМ законны в отношении перевозимого оружия. И какова схема досмотра. Пока ответ очевиден.

Eugene,Ну так и закрывай тему, ответ то получил:ad:

Не могу ))) Не вижу как ))))

Модераторы!!!!!!Закройте тему, вопрос решен!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу