Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
юбка была не длинной.
Слаба на передок... А в какой она форме была? Ну там медсестры или горничной?Он её вообще хотел за входной дверью держать почему-то.
майор мешал. Он её вообще хотел за входной дверью держать почему-то.
Александр Вадимович, я вот к полиции симпатии и доверия не испытываю, но это уже через слишком...Ты майору наверное тоже
Форму не разглядел. А вот ножки (колготки) были симпатичными.в форме горничной или медсестры.
откуда знаешь ? Встречал в нашем ОЛРР ?Слаба на передок...
это майор , это самое ...Фу, противные...
Предположил. А с чего ты взял, что она из органов исполнительной власти? Может майор её просто задержал за правонарушение. Она случаем не в наручниках была?откуда знаешь ? Встречал в нашем ОЛРР ?
Может быть он был под прикрытием?Майор... был в форме горничной или медсестры?
Если у него есть мотивированное направление от Росгвардии с просьбой провести проверку, с указанием, где, чего и у кого - то да, законно.законны ли его действия?
Пока не вступили в силу последние поправки - можете, и вам по закону за это ничего не будет. Но поперек закона - могут и под дверь на*****.И могу ли я ему отказать