• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка условий хранения оружия ( как проверяют и иные аспекты)

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Иваныч Спб, я бы показал. Мне не жалко. Че быковать на пустом месте?

Да я так же думаю, придет покажу, позвонит снимок вышлю, не жалко.)
Только, каждый раз, как новое в теме появляется, захожу почитать, а вдруг кто что стоящее напишет, но увы мне, только встречные вопросы да фразы общие.))

d-alex001, ерунда какая-то.
Аналогии они проводят - злодей на угнаном авто барагозит, а ответственность, без вариантов!, несет владелец...

Не вникайте. У двух юристов три мнения. Жить покажет.

Алё! Разрешительный отдел? ...
Капитан Синичкина. Слушаю. ...
У меня тут, по месту жительства....

Пока "органы" напрягаются после Казани, в тех же "органах":
https://lenta.ru/news/2022/01/21/leitenant/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В Московской области задержали полковника полиции, выстрелившего в голову жене. Об этом в пятницу, 21 января, сообщает издание Znak.
Мужчина рассказал, что это был несчастный случай. Жену госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Ранее стало известно, что стрелок использовал травматический пистолет. Он занимает пост начальника подмосковного отдела в управлении по обеспечению охраны общественного порядка МВД. Пострадавшая работает в этом же подразделении, имеет звание лейтенанта полиции.

Ну и кто здесь олень, дед мороз, дол...б?

Biggi55, не знаю как у ментов, но в госслужбе нельзя работать мужу и жене в одном "подразделении" и тем более если один из них начальник. Это и называется личным конфликтом интересов.

но в госслужбе нельзя работать мужу и жене в одном "подразделении" и тем более если один из них начальник. Это и называется личным конфликтом интересов.
Все правильно. Тут под "подразделением" имеется ввиду наверняка Управление по охране общественного порядка. А в нем некоторое количество отделов. Стопудово, что муж и жена работали в разных отделах...но в одном Управлении. Но даже при таком раскладе пишется "бумага" и специальная комиссия рассматривает есть ли конфликт интересов или его нет. В принципе подобное допускается на госслужбе, а вот в одном отделе они работать не могут.

Всю свою жизнь не могу ответить самому себе на один единственный вопрос - на кой черт заключать брак (жениться, выходить замуж и прочая лабуда)?

Голимый нервяк и прочие неудобства.:ag:

Возможно для листочков на древе.

для листочков на древе.

Это не связанные вещи.

Хотя... Каждый человек сделал в жизни хотя бы одну ошибку. В конце концов, мы все как то появились на свет?

Голимый нервяк и прочие неудобства.
Сто пудов ! :ag:

А у меня тут вообще непонятное. Сижу, никого не трогаю, звонок в домофон. Снимаю трубку , говорят, что проверять оружие, называют мой адрес, фамилию и говорят, что со мной созванивались. Никто не созванивался, но дверь в подъезд открыл. Поднимаются майор с девицей в форме и извиняются, что типа не в ту квартиру, а называют квартиру в другом подъезде , говорят, что у них какая-то операция и типа уходить собираются. Я обиделся(скучно просто было). И настойчиво попросил войти и проверить, чтоб потом не приходили. Майор с явным неудовольствием таки вошёл и проверил разрешения и сейф пофотал. Я на радостях даже спросить забыл, откуда они вообще.
Вот такая вот хрень какая-то.

Ты под колпаком, пора в Крым дом строить.

В Московской области задержали полковника полиции, выстрелившего в голову жене.
Как сказал Шварц в фильме "Вспомнить всё" - "Считай это разводом!"
В принципе подобное допускается на госслужбе
То есть полковник не виноват? А начиная с какого звания вопрос о виновности не ставится?
Впрочем, слава богу, а то полковника уже оленем и дедом морозом обозвали.:)
Майор с явным неудовольствием таки вошёл и проверил разрешения и сейф пофотал. Я на радостях даже спросить забыл, откуда они вообще.
Как-то мне в ОЛЛР показали коробки с писюльками о хранении оружия, собранными к какому-то очередному сходняку на высшем уровне. На вопрос - теперь эти рапорта по личным делам разложат?, ухмыльнулись.
Очередная бессмысленная компанейщина.

Последнее редактирование:
И настойчиво попросил войти и проверить, чтоб потом не приходили. Майор с явным неудовольствием таки вошёл и проверил разрешения и сейф пофотал.

Да уж, Алексей. ) Тут люди на несколько страниц препираются, пускать или нет, а Вы насильно затащили и заставили проверить.) Зачёт.

Да пох, мне спутница майора понравилась.

Кстати, да. Надо отправлять на проверки сотрудниц не старше 25. В максимально короткой юбке и с декольте, насколько позволяет регламент по службе. Проверки пойдут на ура. Может, кто и поженится...

Назад
Сверху Снизу