Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 482
- Оценка
- 1 096
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Иваныч Спб, я бы показал. Мне не жалко. Че быковать на пустом месте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
личный конфликт интересов.Пострадавшая работает в этом же подразделении
конфликт интересов.
Все правильно. Тут под "подразделением" имеется ввиду наверняка Управление по охране общественного порядка. А в нем некоторое количество отделов. Стопудово, что муж и жена работали в разных отделах...но в одном Управлении. Но даже при таком раскладе пишется "бумага" и специальная комиссия рассматривает есть ли конфликт интересов или его нет. В принципе подобное допускается на госслужбе, а вот в одном отделе они работать не могут.но в госслужбе нельзя работать мужу и жене в одном "подразделении" и тем более если один из них начальник. Это и называется личным конфликтом интересов.
для листочков на древе.
Сто пудов !Голимый нервяк и прочие неудобства.
Как сказал Шварц в фильме "Вспомнить всё" - "Считай это разводом!"В Московской области задержали полковника полиции, выстрелившего в голову жене.
То есть полковник не виноват? А начиная с какого звания вопрос о виновности не ставится?В принципе подобное допускается на госслужбе
Как-то мне в ОЛЛР показали коробки с писюльками о хранении оружия, собранными к какому-то очередному сходняку на высшем уровне. На вопрос - теперь эти рапорта по личным делам разложат?, ухмыльнулись.Майор с явным неудовольствием таки вошёл и проверил разрешения и сейф пофотал. Я на радостях даже спросить забыл, откуда они вообще.
И настойчиво попросил войти и проверить, чтоб потом не приходили. Майор с явным неудовольствием таки вошёл и проверил разрешения и сейф пофотал.
Да пох, мне спутница майора понравилась.