Мне  радостно   и  смешно, что  некоторые  высказали  здравую  мысль, что ПЕТРОВИЧ не  пониМЕ Российские  законы.. Трудно  не  согласиться  с  Вами.. 
  А  как  иначе?  В  автобусе, трамвае на  территории " пользователя"  у  Вас   имеют  право  проверить наличие  проездного  билета ,  а  охотугодьях уже  низзЯ!   без  мента....  Вы пришли рыбачить  на  частный пруд без  билета ,   к  Вам  подошел егерь, сторож, контролер  или как  его  там  назови  и  спросил на  основании  чего  Вы  здесь  находитесь  с орудиями  лова ,  а Вы  ему   цитату  МАЛЕВАННОГО  под  нос ; ""  Вот   учи,  пацан ! ,  законы  российские  не  ведаешь! ""  "  Как  смеешь  ты, наглая  харя   меня  спрашивать!"
 Чем  охот . пользователь   хуже  хозяина  автопарка,  владельца  пруда или  арендатора  чего  ныть,  за   что  вы  платите  денежку или  покупаете  билет?
 Дмитрий,  поезжайте  к  ОЛЕГУ 7  в  его  охот хозяйство  " Вашуково" без документов и  застрелив  медведя, лося или  кабанчика  ложитесь отдохнуть  в палатку поставленную  рядом.. Все  егеря  вместе  с  ОЛЕГОм  ( хозяином)  терпеливо  будут  ожидать  вашего  пробуждения, потом привезут понятых  и  ментов , потом ордер  на обыск  и  войдут  к  Вам  в  палатку.. 
  Смешно?  Да  просто  очень  и  очень!
 Все произойдет  просто, быстро   и  прозаично,  егеря  все  объяснят  доходчиво  и  без  ИНТЕРНЕТА, .....
 Что то  не  так  в  королевстве  Датском,  ой   как  не  ТАК!!
Кстати,  откуда  взялось  мнение,  что  спящих  охотников  ни  с  того  ни  с  сего  станет  будить  кто  ныть? 
  Абсолютно  согласен  с  ЛИСОМ,  что  разбудив  по  своей  дури  или  прихоти  спящих людей  без  веских  оснований  получишь легких  ударов    в  разные  места  организма    ,   а  при  отягчающих обстоятельствах  очень  даже  много....и сильно!
 Обсуждением  темы  удовлетворен  полностью, спасибо  всем,  кто  написал  мне  лично.
 Законодательство , конечно, не  совершенно,  написано  даже  не  дилетантами, (  не  знаю  как  назвать..)
 Главное,  БОЛЬШИНСТВО  озабочено  браконьерством в высших эшелонах  власти,  а  в  своем  глазу бревно  сами  не  видят  и  другим  посмотреть и  проверить  без  мента- сержанта  НИЗ-ЗЯ!
 Никогда  не  обижусь,  а  только  зауважаю  охотника или  просто  человека встретившего  меня  в  лесу  и представившись,  что   он  охотник  и имеет охотничий билет, предложив мне  его  посмотреть  дальше  спросит  у  меня  с  какой  целью  Я  в  лесу , имею  ли положенные  документы, разрешения  и пр. удостоверяющие мое занятие  охотой  легально.. Как  успехи,  не  нужна  ли  помощь и  пр..
 Также  не  обижусь, если  войдя   в подъезд  дома где  не  проживаю меня спросят  к  кому  я  иду, правильно  ли  я  вошел  и  пр..
 Если  ты  не  ВОРишка  и  браконьеришка  мелкий  то  такие  вопросы не  могут  унизить  и  обидеть...
 Больше  сказать  мне  нечего  и  с темы  ухожу.Еще  раз  спасибо    за  критику и обсуждение Всем!
 Особо  Руслану  и  Дмитрию, благодаря  им родился мой  рассказ.. :beerchug: