Мне радостно и смешно, что некоторые высказали здравую мысль, что ПЕТРОВИЧ не пониМЕ Российские законы.. Трудно не согласиться с Вами..
А как иначе? В автобусе, трамвае на территории " пользователя" у Вас имеют право проверить наличие проездного билета , а охотугодьях уже низзЯ! без мента.... Вы пришли рыбачить на частный пруд без билета , к Вам подошел егерь, сторож, контролер или как его там назови и спросил на основании чего Вы здесь находитесь с орудиями лова , а Вы ему цитату МАЛЕВАННОГО под нос ; "" Вот учи, пацан ! , законы российские не ведаешь! "" " Как смеешь ты, наглая харя меня спрашивать!"
Чем охот . пользователь хуже хозяина автопарка, владельца пруда или арендатора чего ныть, за что вы платите денежку или покупаете билет?
Дмитрий, поезжайте к ОЛЕГУ 7 в его охот хозяйство " Вашуково" без документов и застрелив медведя, лося или кабанчика ложитесь отдохнуть в палатку поставленную рядом.. Все егеря вместе с ОЛЕГОм ( хозяином) терпеливо будут ожидать вашего пробуждения, потом привезут понятых и ментов , потом ордер на обыск и войдут к Вам в палатку..
Смешно? Да просто очень и очень!
Все произойдет просто, быстро и прозаично, егеря все объяснят доходчиво и без ИНТЕРНЕТА, .....
Что то не так в королевстве Датском, ой как не ТАК!!
Кстати, откуда взялось мнение, что спящих охотников ни с того ни с сего станет будить кто ныть?
Абсолютно согласен с ЛИСОМ, что разбудив по своей дури или прихоти спящих людей без веских оснований получишь легких ударов в разные места организма , а при отягчающих обстоятельствах очень даже много....и сильно!
Обсуждением темы удовлетворен полностью, спасибо всем, кто написал мне лично.
Законодательство , конечно, не совершенно, написано даже не дилетантами, ( не знаю как назвать..)
Главное, БОЛЬШИНСТВО озабочено браконьерством в высших эшелонах власти, а в своем глазу бревно сами не видят и другим посмотреть и проверить без мента- сержанта НИЗ-ЗЯ!
Никогда не обижусь, а только зауважаю охотника или просто человека встретившего меня в лесу и представившись, что он охотник и имеет охотничий билет, предложив мне его посмотреть дальше спросит у меня с какой целью Я в лесу , имею ли положенные документы, разрешения и пр. удостоверяющие мое занятие охотой легально.. Как успехи, не нужна ли помощь и пр..
Также не обижусь, если войдя в подъезд дома где не проживаю меня спросят к кому я иду, правильно ли я вошел и пр..
Если ты не ВОРишка и браконьеришка мелкий то такие вопросы не могут унизить и обидеть...
Больше сказать мне нечего и с темы ухожу.Еще раз спасибо за критику и обсуждение Всем!
Особо Руслану и Дмитрию, благодаря им родился мой рассказ.. :beerchug: