О такой закон можно опереться как членом о лед!
Чудом за балкон слышал,а вот такого еще не доводилось
.Надо запомнить.
Браконьерам ваши выводы просто " в масть".
Наверное не выводы ,а законы Вы имели ввиду.Ну так что ж ,во ВСЕХ развитых странах законы в масть нарушителям.Разрабатываются они для законопослушных граждан.А уж коли стал эту масть искать,то и не по пути получаешься,не в теме.
Следуя Вам , уважаемый ИГРОК, и разделяющими Вашу позицию МЫ включаем ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ всем видам браконьерства, т.к. не стоит обладать большим умом , чтобы понять, что те несколько человек, отписывающих бумажки в кабинетах РОСС...РА абсолютно не в соcтоянии проверять незнакомые им угодья, площадью в несколько государств Западной Европы.
Вы несколько переоценили мой вклад в дело браконьерства.И то что несколько инспекторов не проверят необходимые площади то же верно.Вот Вы в Европе вроде как жить остались,а мыслите по совковски,как и раньше.Да будь хоть тыщу егерей и блюстителей порядка на гектар проблемы это не решит.Проходили уже.Половина сидит-вторая половина охраняет.Ваши посты наводят меня на мысль,что Вы всеми силами пытаетесь в охраняющую половину попасть и ничего более.И чем больше людей в браконьеры запишите тем шансов больше.
Вот Руслан мне четко дал понять.Есть подозрения на браконьерство-сообщу руководству (или с кем там трудовой договор подписан),в милицию и пр., а там пусть разбираются.Задержать-задержу,отпустить-то же понятно.А у Вас только задержать и точка .У Вас не борьба с браконьерством,а ИДЕЯ. Так получается.
Вспомнилось:
-Купите журнал в пользу детей Германии!
-Не хочу.
-Вы не сочувствуете детям Германии?
-От чего же? Очень сочувствую!
-Полтинника жалко?
-Нет,не жалко.
-Тогда почему не покупаете?
-Не хочу...
Вот и таким ИДЕЙНЫМ, как Вы,уважаемый Петрович,я то же ничего предъявлять не хочу.Нет у меня такой жизненой потребности перед Вами отчитываться и что либо доказывать.НЕ ХОЧУ.
Давно пора.Вашу позицию Вы обозначили.Я Вас понял. Удачи на охотах !