Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 754
- Оценка
- 2 164
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Ну да, ну да.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тогда уточняющий вопрос про универсальность .Лето и начало осени - со стойкой и по утке, потом по гусям и вальдшнепам, за тем по копытным и сопутствующей дичи. Если это не универсальность, тогда я не знаю ....
наверное не понял ,сейчас понял , окНе понял, чего вы не видете? И где не видите?
понимаюВроде на много фото ссылки дал. И вроде с болотной дичью там всё понятно. Если конкретно о моих собаках и болотной дичи вопрос, то мои собаки это курц Манерка и драт Даниэлла из Пскова. А если в общем, то я как раз и говорю о том, что одна и та же собака может прекрастно охотясь и выступая на различных состязаниях по болотной дичи, быть отличным утятником как на охоте, так и на состязаниях, и к тому же здорово охотится на копытных, да ещё и разнообразить охоту зайчишкой , лисичкой, енотом и иногда куничкой. Понимаете о чём я?
вот это честно и подтверждает мое мнение о том что нет абсолютноТеперь о зиме. Естественно собаку необходимо убирать в машину если она не работает в загоне. В противном случае она просто простудится. А что ей делать на улице между загонами? Если темперетура ниже -15, я собак на охоту не беру, только в искл случаях, когда надо добрать подранка.
про комбезы из неопрена интересно , если можно поподробнее как выглядят ссылочку плз .Сейчас бегают так, а когда будет минус, одеваю кмбинезоны из тонкого неопрена - без рук без ног, только туловище прикрывают в обтяжку. Движения не сковывают, а эффект неплохой. А ещё у меня есть комбинезоны из такого же неопрена, только специально для работы в воде осенью. Они тоже в обтяжку, но слегка закрывают бёдра и плечи, полностью закрывают спину, шею и грудь с животом. Собака в таком комбезе вылезает из воды при температуре воздуха +1, потрясёт ушами и через пять минут уже не трясётся.
та никто ничего не ищет ,просто обсуждаем тему , пока ее не закрылиТак что тот кто хочет, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину.
имхо корректнее просто легавая и про спаниелей не надо забывать , вашей фразой вы отсекаете всех остальных легавых в том .числе английских , у Вас извиняюсь как -то черный или белый цвет других не бывает .Для охотника , который охоте на пушнину , предпочитает охоту на птицу, и не интересуется охотой на медведя с собакой, выбор однозначен - континентальная легавая.
Очень странная формулировка.Ни одна легавая не сравнится с лайкой по рабочим качествам и универсальности
согласен в точку !!А автору темы посоветую не спешить с приобретением щенка, так как советы других продиктованы их личными пристрастиями в охоте с собакой. А вам, чтобы понять, какая собака нужна, необходимо приобрести опыт, поохотившись вместе с охотниками-собачатниками, почитать литературу, побывать на выставках, выводках, испытаниях собак по дичи и зверю, - и ваш вопрос отпадет сам собой, вы будете твердо знать, какая собака нужна именно вам, и вы сами сможете давать советы по выбору собаки!