Влад
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/05
- Постов
- 3 408
- Оценка
- 639
- Живу в:
- Ленинградская обл
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Geco-28 мод
- Собака(ки)
- гордон
ну эт понятно .Если коротко, то шерсть между пальцами выстригаю.
по ссылкам схожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну эт понятно .Если коротко, то шерсть между пальцами выстригаю.
зачем догадыватся кто и что подразумевает , люди заходят читают , я то понял о чем речь .Говоря данную фразу, я подразумевал что охота на копытных с собакой - сама собой разумеется.
Наверное не стоит вызывать огонь на себя не совсем корректными высказываниями. Собачий раздел на форуме один из самых взрывоопасных. Одна неосторожная фраза, и за неё можно разделить судьбу грелки, которую случайно нашел Тузик. Существует определенная устоявшаяся норма взаимоотношений владельцев собак на форуме и не стоит её нарушать. В данном разделе, всё как у наших питомцев. Поучитесь поведению в стае у них.-Видишь суслика?
-Нет!
-Вот и я не вижу, а он есть!
Жалко, что Вы в Самаре, в противном случае пригласил бы Вас с нами на охоту, чтоб Вы смогли увидеть, как по настоящему работают ретриверы на охоте. Это на самом деле намного проще и реальнее, чем увидеть НЛО или снежного человека.не разу не видел хорошо работающего ретривера, пытались у нас некоторые товарищи поставить ретривера по перепелу - это не охота
Ретриверы уникальные по своему характеру собаки, особенно голдены и лабрадоры, получившие максимальное распространение в России. Судя по некоторым передачам ТВ, даже не все люди, анонсированые на телевидении как кинологи, знают, что ретриверы это охотничьи собаки. Сколько сейчас людей заводит собак не имея ни малейшего представления о дрессировке и содержании? Думаю, что как минимум 7-8 из 10, если не больше. Отсюда и плащи на собаках способных плавать в ледяной воде, отсюда и лишний вес, и различны признаки доминантного поведения собак по отношению к своим хозяевам.очень жалко этих собак, у меня во дворе их штук 5, некоторых девочек даже одевают в плащики, ВСЕ собаки с лишним весом - послушание посредственное водят на поводках- потому что сбегают.
И очень мне внешне понравились веймаранеры =).
Согласен! Не много! Но это не показатель, их вообще у нас мало!Не в обиду собакам сказано.. Но немного у нас работающих собак этой породы.
и скажу, что полноценных легавых в России всего шесть пород : пойнтер, три сеттера, драт и курц.вообще в быту курцы очень покладисты, настоящие семейные собаки любят детей, охраняют квартиру/машину, очень ласковые.
Конечно полноценными легавыми назвать их трудно, но работу свою они делают.
Интересно, где это под Питером перепел поет?Муж в основном ездит на охоту на водоплавающую дичь утка, гусь и т.д., издредка перепелка, глухарь.
Что-то я не встречал деление собак на городских и не городских. Можно говорить о собаках, которых можно содержать либо в квартире, либо в вольере.Живем в городе, поэтому одно из главных требований к собаке, собака должна быть универсальной, сочетание городской собаки с охотничей.
А что мужу нравится, ведь ему с ней охотиться.Начитавшись в интернете различных статей, голова уже идет кругом =) И очень мне внешне понравились веймаранеры