Как выбирать щенка...
Чтобы уметь выбирать надо много знать.
Здесь простые советы и байки знатоков дворняг не работают..
Хотел дать несколько правильных советов из общепризнанных, придуманных не мною..
Не буду! :9:
А почему? Вот это изложу...Можете обижаться на меня владельцы беспородных и "чудно" работающих Тобиков лазящих по деревьях за куницами и ездящих на холках вепрей, не имеющих документов но зато черный рот и на небе непонятно какие рубцы ( конечно о зубной формуле Вам г.г. владельцы дворни говорить бесполезно),у которых гроздья прибылых пальцев считается " ХОРОШИМ ЗНАКОМ", можете слушать бред пьяного чалдона у костра, как он собак отбирает из непонятного происхождения стаи.. Пожалуйста , я не против и травите хоть сколько хотите. НО!
Сайт должен пропагандировать правильную охоту, правильное понимание кинологии, этики и пр..
Предлагаю:
Серьезные вопросы по кинологии задавать в теме и разделе который определят модераторы и отвечать там будут те, которые имеют образование, опыт, знания и авторитет. Таких у нас много во всех породах.
Темы подобные этой, которую предложил " большой знаток охотничьих собак" предлагаю сразу переносит в ПРИВАЛ, самое там ей место!
Получается, что настоящие специалисты и кинологи такие как МИМИ, Лидии и мн. других должны терпеть даже оскорбления и нападки " знатоков" у которых собаки по деревьям лазят, пусть они лазят в теме " На привале".