Лидия
Завсегдатай
- С нами с
- 02/10/06
- Постов
- 2 220
- Оценка
- 340
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Лидия Львовна
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
- Собака(ки)
- 9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Sapsan (Сергей) ,
Никто не умаляет, а наоборот, что это естественно, чем больше работает собака тем лучше.
Но вопрос ведь в том, что любая собака. как вы правильно сказали может научиться работать по определенным видам дичи, НО РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ.
Ну не зря же люди все таки берут породных собак, специально отобранных на определенный вид дичи!!!!
Ну хватит уже о родословных.
Добавлено через 5 минут:
kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,Саш, все причиндалы разведенец может предполагать, глядя в родословную и зная, что и за кем чего стоит.( Зубы, яйца, и ноги, ну в общем все)
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ, родословные и племенники, которые при составлении планов вязок и могут избежать многих ляпсусов в породе.
Я не могу объяснить как я выбираю себе щенка. естественно по породности....ну и руки сами работают когда берешь щенка в руки.
Скелет, мышцы, все сразу видно.
Я не ошибалась пока. Выбирала лучшего и для себя и для других, когда просили.
Вы знаете, настолько уже утомилось бодание по этому поводу, что просто уже нет мочи.Лидия,с уважением,нисколько не против родословных собачек..и уважаю их заводчиков!но деловые качества,на опыте ,не просто так ляпнуть..зависят от практики..у меня лайки идут по любому зверю,потому что я охочусь не узко за белкой или кабаном,а за всем.
Никто не умаляет, а наоборот, что это естественно, чем больше работает собака тем лучше.
Но вопрос ведь в том, что любая собака. как вы правильно сказали может научиться работать по определенным видам дичи, НО РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ.
Ну не зря же люди все таки берут породных собак, специально отобранных на определенный вид дичи!!!!
Ну хватит уже о родословных.
От дворняжки нет гарантии, что ее потомство будет работать.....Вот в чем весь смысл родословного разведения.На помойке тоже можно найти талантливого бомжа, но скорее нонсенс, все талантливые люди живут не на помойки.
Добавлено через 5 минут:
kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,Саш, все причиндалы разведенец может предполагать, глядя в родословную и зная, что и за кем чего стоит.( Зубы, яйца, и ноги, ну в общем все)
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ, родословные и племенники, которые при составлении планов вязок и могут избежать многих ляпсусов в породе.
Я не могу объяснить как я выбираю себе щенка. естественно по породности....ну и руки сами работают когда берешь щенка в руки.
Скелет, мышцы, все сразу видно.
Я не ошибалась пока. Выбирала лучшего и для себя и для других, когда просили.