• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Варвары на охоте

• Автор темы Автор темы Vadis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вступая в дебаты, позволю себе высказать мысль: добываемая в пределах нормы дичь вполне может быть ощипана/разделана аккуратно, без разшвыряных внутренностей и прочего антуража лжебрутальности. Дело предпочтений. Стрелять по ящикам - бычка, нехорошо. Оставлять перья с кишками и головами - не здорово, и не смертельно. Спорить не о чем.

Большой, оч.правильно все изложил.

Собственно говоря Всё именно так!
Я почему-то в первом посту не вижу, ни фоток, ни ссылок. Посему воздержусь от заявления, что человек просто неправильно истолковал увиденную картину.
Владимирыч, не надо так уж сразу впадать в амбиции. А по поводу брошенного, растерзанного и не съеденного селезня, скажу тебе следующее: - Нехрен тады делать на охоте по перу, да и не только по перу, людям без собаки! Сколько подранков запускается в открытие? - Думаю ты знаешь! Людей которые пойдут за подранком за 200-300 метров, да еще в траве по горло, можно сосчитать по пальцам даже в наших стройных рядах, а без собаки это занятие еще и бесполезно! Тем не менее варваром и дикарем его никто не назовет (в большинстве случаев), еще и языком прищелкнут: - Глянь на какой высоте он его....!
Так что давайте за собой следить чаще и одергивать тух кто рядом, а не обсуждать какие другие варвары, а я почти как папаримский.

Нехрен тады делать на охоте по перу, да и не только по перу, людям без собаки!
Костя! Ты не прав! )))

Виктор, ну естественно, я утрирую! Посему и предлагаю закрыть тему - она себя исчерпала! Кроме очередного говноспора из нее ничего путного не выйдет!

Вить, зло берет!

Андрей! Не селезень изувечен а тока голова осталась...
Можно внимательно тему прочитать? Автор же пишет, что голова отдельно, тело отдельно и крылья в сторонке. Ну чего спорить, если прочитал 1-2 поста?

Сколько подранков запускается в открытие?
Костя, умеешь ты в другую сторону разговор увести. Только вот зачем? Речь идет об убитой (в данном случае не могут сказать добытой) и брошенной птице. Не НУЖЕН им селезень был, просто так стреляли, дабы попалить.

Костя, Золотые слова!

Я тему закрываю, все выяснили свое отношение, у каждого своя мера. Многие по разному воспитаны. От себя хотелось бы добавить, пускай на охоте такого будет меньше. И не надо ругатся, ибо мы объеденены одним прекрасным увлечением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу