• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Stoeger 2000 или МР-153

• Автор темы Автор темы pharmacevt
  • Дата начала Дата начала

Какой полуавтомат Вы предпочтете?

• МР-153

Голосов: 39 62,9%
  • Stoyger2000

Голосов: 23 37,1%

• Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .
Держал мурку в руках – сделана топором (без напильника ни как...), стрелял со Stoeger 2000 сделано намного качественней.
P.S.: поддерживаю отечественного производителя

Как по мне так производителей оружия признанных не так много. Брать середняк не сильно хотелось. Взял наше для начало и из-за небогатости. Брать бенелли все равно не стал бы. На стоимость ствола можно взять отечественный ствол, машину, одежду, нож и путевку и на патроны останется с бензином.

Приветствую,мр у меня первый год,как говорят "с пивом потянет",турок 2000 понравился,но капризен к патронам, точнее к капсулям и запчастей нет.Так что-за мр,всё же практичнее.

Всем принявшим участие спасибо. Соотношение сил понятно, Как приобрету отчитаюсь. Тема закрыта.

Что всё таки лучше по надёжности: турецкие п/автоматы или МР-153?

Подскажите как в эксплуатации и по надёжности Турецкие ружья/автоматы/ или МР-153 всётаки лучьше?

ИМХО, тема не в том разделе.

Я - за турецкие полуавтоматы, кроме Импалы и Эге Силах.
А Хатсаны и Стоеджеры вполне надёжны. Отличия: Хатсаны - газоотводки, Стоеджеры - инерционки.
А мой Хатсанчик, :ba: , ещё и с двумя стволами предлагается и удлинителем магазина.

Спасибо.В начале марта буду брать,решил остановить выбор на Турке.

Определился буду брать ТУРКА,но мне сказали что даёт осечки жевелом.Правда или нет.

Мой турок осечек по жевелу не давал.

Всё ещё зависит от производителя. Турецкие оружейные фирмы имеют разную репутацию - есть хорошие, есть плохие. Почитайте 5-й пост Тумана, он толково написал.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23274

Взял Хатсан Ескорт Магнум 12/76 в пластике. Сегодня отстрелялся, в общем понравилось,не нравится отдача магнувских патронов.В магазине сказали нужно произвести около 100 выстрелов магнувскими,а потом можно любыми.?Поставил сужение 0,75, в центре дробовой осыпи есть пропуски,буду пробовать с разными насадками.

Поздравляю с покупкой!

Теперь нас, хатсановодов, на форуме трое! :)
Насчёт выстрелов магнумом - не уверен, что это нужно, хотя такие советы слышал.
Сам отдачу магнумовскими патронами почти не ощущаю, тем более, по сравнению с двустволкой.

.В магазине сказали нужно произвести около 100 выстрелов магнувскими,а потом можно любыми

а в чем цымус???? в покупке в том же магазине 100 патронов магнум по "магнум" цене? )))))

турок

Небыло и нет турецких ружей хороших, качерга для создания шума.
Цена низкая, это да, а дешевое не есть хорошее.
Так теперь радуйся приобретенной дубине

Федот, да не тот...

Кроме вышесказанного, есть что сказать про турецкие полуавтоматы ??? Из каких ЛИЧНО стреляли? Что КОНКРЕТНО не понравилось? Чем по вашему мнению они уступают отечественным или брендовым?

Или вы столь глубокие мысли почерпнули в общении с продавцами ормагов?

Ответы типа: "Я такое Г даже в руках не держал" или "Турки по определению ничего путного сделать не могут" защитываются как слив. Автор признаётся не заслуживающим внимания треплом.

ПС Человек ружьё купил, у него праздник. А вы его охаяли. Это как минимум не вежливо.

Насчёт 100 выстрелов магнувскими,обьясняют пристрелкой,приработкой.Я уже попробовал обычными ,разница в отдаче существенная.А о выборе ружья,я посмотрел и МР,цена Турка и МР одинаковая,но подгонка особенно приклада у МР ужастна и не легло оно мне.

ДОлег дык это понятно - вопрос чему там "пристреливаться- прирабатываться"??
я так понял у вас газоотводка? чему там "притрабатываться"?

смысл вопроса интересен .

По твоему бинелки и браунеры стали дерьмом, взрослые мужики как деди хвалите свою игрушку, или по принципу, какую вещицу имею, мое самое хорошее.

После окончания гарантии с туркой можно попасть... На МР можно всё купить.

Назад
Сверху Снизу