• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маюсь с выбором, Stoeger 2000 или Sarsilmaz?

• Автор темы Автор темы Power
  • Дата начала Дата начала
Да вам батенька стрелять надо учится и пить меньше, чтоб руки не тряслись
я не пью.. вообще) а стрелять учусь)) последний раз с одного выстрела две кряковые влет)

А зачем еще то шмалять? Толку то все равно не будет
затем, что если был бы третий патрон то добытых уток было бы две а не одна... кстати большую часть бил именно со второго выстрела.. с получека почему то хуже попадаю..

А чем п.2 не понравился???
я бы не рискнул пойти на мишку или кабана или лося с полуавтоматом) заклинит... будешь, как в анекдоте.. себе яйца откусывать)

кто два месяца "охотится"
кто бы говорил.... :)

что если был бы третий патрон то добытых уток было бы две а не одна
Из этого одно совершенно точно - было бы потрачено три патрона! А вот на счет второй утки на третьем выстреле - чем дальше от первого выстрела - тем меньше шансов взять.

Тут уместнее говорить - был бы третий патрон в стволе, рюкзак бы легче был, а не наоборот ))))).

с одного выстрела две кряковые влет)
Это просто повезло что они на одной линии выстроились. Сам же понимаешь.

кстати большую часть бил именно со второго выстрела..
А знаешь почему? Потому что первым торопишся.

с получека почему то хуже попадаю..
Вот так рождаются мифы )))))))

кто бы говорил....
Да не говори. Но всеж я прав )))))))))

Братцы, кончайте советовать по бутылкам стрелять и самим это дело практиковать! Стекол и так везде достаточно, а для собачек это вообще беда... По мишеням, по мишеням...

Свое внимание остановил на бюджетных Stoeger 2000 или Sarsilmaz.
Разговор о полуавтоматах, а половина постов о двудулах
пулевая стрельба с 35-50 м далеко не точная (увод на 10 см вверх и 15 см влево, что-то типа этого)....а мне то хотелось универсальности))
Пользуюсь полуавтоматом, для всех видов охот, без исключения. Увод пули лечится коллиматором или другим прицельным приспособлением. Ну а по поводу выбора ружья- то что ляжет,сам почувствуешь, то и твое . Ну а точность выстрела- только опыт, не двудулом, ни полуавтоматом не лечится

Чиаеш тут и понимаеш почему дичи в лесах меньше становиться.Там где раньше тетеревов и рябчиков хватало уже нет(( А выходит ответ прост имея Мурку Сайгу и прочие автоматы и полуавтоматы многие охотники стреляют по 2-4 потрона хотя самый верным и точным является 1-ый выстрел.Хорошо что в продажа пулимётов нет.А что выбрать не тут не на другом сайте ответа не найдёш так как сколько людей столько и мнений.Найди если есть возможность те ружья которые ты исчеш у друзей и знакомых и попробуй из них пострелять хотя бы по бутылкам а там сам поймёш что тебе нужно.

• Like
Реакции: Wlas
toha! Да ты философ! А философы должны писать грамотно без ошибок. Подтянись по русскому языку, а то читать трудновато.:er:

вот тут 430 страниц про стоеджер
http://talks.guns.ru/forummessage/60/111581.html
когда прочтете..через пол года.. думаю все вопросы отпадут)

Это просто повезло что они на одной линии выстроились
это да :) но зато как красиво получилось)) кстати их с первого выстрела... вторым промазал)

что взял?

Добрый день, выбор сделан?
А то я с таким же вопросом... ))

Большое спасибо за советы! Мне они действительно помогли!
Взял я себе Турецкий полуавтомат Pegasus от ATA. Отличный газоотводный аппарат, настрел около 100 выстрелов, различными патронами - отказов не было. Легкое и сделано прилично, все охотники в полях оценили выше МР-ки. Я не жалею:)

Назад
Сверху Снизу