Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По закону можно даже убить в целях самообороны, с любой дистанции, всем что под руку подвернётся(топор, нож, огнестрельное оружие, находящиеся в законном владении), при этом Вы не обязаны оценивать соразмерность угрозы для Вашей жизни с применёнными Вами действиями для самообороны (например,если нападающий бьёт Вас палкой, то вы не обязаны размышлять о степени угрозы для вашей головы, а можете просто застрелить нападающего, и это будет законно).в грудь нельзя (по закону)
а потом еще и "кортик отнял и глаз подбил" (ДМБ) ))))не думаю что цель устоит на ногах с таким повреждением
Ой не советую у меня было три штуки две простые и одна новая мощней есть много минусов во первых эргономия цепляется целиками в кабуре быстро не вытащить , второе патрон при стрельбе пуля как ни пытался ровно не летит кувыркаеться , пробивная способность не на много выше старой и прицельность от этого кувыркания страдаетНедавно появилась более мощная ОСА под патрон 18.5*55, вместо 18*45, за те же деньги.
У меня все пока по старой лецензии есть один газавик , это что в будущем мне надо будет делать две лецензии одна на ОООП вторая на газовое...?Напомню, что по действующему закону, Вы можете иметь две единицы оружия категории ОООП (на которые выдают РОХа) и 5 единиц газового оружия, которые впишут в Вашу лицуху ЛОа.
В осах теперь большой резиновый шарик. От пластиковой вставки току ноль.Вроде стрелял недавними патронами , в Осу по моим данным в пулю стали ставить пластиковый усилитель в место железного...
Найти бы еще тех, кто поменять согласится Я старые патноы менять бы не сталвсегда можно поменять три пачки рефоменных на одну дореформенных...
Если новыми патррнами даже затвор до конца не откатывается, то по этому признаку можно догадаться, что патрончики стали слабее? )Да с чего вы взяли что они слабже ,
нет, две очень большие разницы.бронебойность одинаковая что год назад что сейчас
ТОлько если от смеха свалитсяпри выстреле в грудь она(цель) будет сбита с ног ?
можно, читайте законНасколько я помню с такого расстояния стрелять вообще нельзя (по закону),
можно, читайте законв грудь нельзя (по закону),
с какими "такими"? С синяком?не думаю что цель устоит на ногах с таким повреждением
ну да, если хотите сохранить газюк, то на него нужна газовая лицензия.это что в будущем мне надо будет делать две лецензии одна на ОООП вторая на газовое...?
Целик надо просто снять, он на винтах. Не нужен целик на Осеесть много минусов во первых эргономия цепляется целиками в кабуре быстро не вытащить
да есть такиеНайти бы еще тех, кто поменять согласится Я старые патноы менять бы не стал
да да ... мушки спилить надо))) и под дождь не попадать с ней в кармане)))Целик надо просто снять, он на винтах. Не нужен целик на Осе
Так в чем проблема, покупаешь новые для бабахинга и стреляешь Старые-то зачем расходовать. у меня вон лежит старых штук по 300 на ствол и пусть себе лежатзапас старых в несколько сотен например, а пострелять охота для навыка...все равно с собой носишь 1-2 магазина снаряженных...ну еще сотня дома пусть лежит на всякий случай...
*изумленный смайлик* как это кто думал? За год начали обсуждать, за полгода до вступления в силу опубликовали. Времени было вагон чтобы закупиться как резинострелами так и патронами к ним....кто же думал что все так обернется с потронами...
Наверное Вас окружают очень весёлые и храбрые люди.ТОлько если от смеха свалится
наверноеНаверное Вас окружают очень весёлые и храбрые люди.
прямо-таки писают? Ну, если со всей силы 6 дюймовым стволом ткуть в почку, то может быть, может бытьТе же, с которыми доводилось быть знакомым мне, обычно, когда в них тычут 6 дюймовым стволом, писают в штаны и почему-то не смеются
Не угадали, к сожалению патроны слишком дорогие для спортивной стрельбы (я привык к 5,6 - целевые, бесплатные ).Я так подозреваю, у Вас револьвер гроза?
Не знаю такого термина. Поясните, пожалуйста, что он означает ?Патроны не "помоечные" часом?
у меня где то 600..просто зачем...в Зомбиленде если что 12К рулить будет...))))Так в чем проблема, покупаешь новые для бабахинга и стреляешь Старые-то зачем расходовать. у меня вон лежит старых штук по 300 на ствол и пусть себе лежат
ТОгда откройте, пожалуйста, секрет, какой травматик у нас имеет ствол такой длиныНе угадали
Отдельные особо пытливые товарищи, считая мощность травматических патронов недостаточной, производили с ними некоторые манипуляции, чтобы мощность увеличить. Патроны к резинострелам нельзя снаряжать самостоятельно или менять их заводские (сертифицированные) характеристики тоже. Поэтому единственное относительно безопасное объяснение нахождения таких патронов у человека было - "нашел на помойке"Не знаю такого термина. Поясните, пожалуйста, что он означает ?
возмжно привезут т12