• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Stoeger 2000 или МР-153

• Автор темы Автор темы pharmacevt
  • Дата начала Дата начала

Какой полуавтомат Вы предпочтете?

• МР-153

Голосов: 39 62,9%
  • Stoyger2000

Голосов: 23 37,1%

• Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .
По твоему бинелки и браунеры стали дерьмом (с)

Я этого не говорил. Я спрасил, какой негативный опыт общения с турецкими ружьями ты имееш? При чём тут бинельки?
Короче ясно: по существу тебе сказать нечего. Слив засчитан!

В каком магазине брал, надеюсь не военная тайна

У Стояджер к примеру в основе конструкции лежит система Benelli Ml Super 90, в которую внесены незначительные изменения. Производитель гарантирует надёжную работу автоматики ружья Stoeger 2000 с качественными патронами при массе пули или дробового снаряда не менее 28 г. в стену. Применённая система Benelli обеспечивает надёжную работу Stoeger 2000 с любым охотничьим патроном.
А у меня сегодня на стенде и 24г. практически без проблем кушал, так что на счёт кочерги я не согласен!

А с чего Вы взяли, Федот, что цена низкая? Нормальная цена. Эмэрок за чуть меньшие деньги надо перерыть целый ворох, чтобы выбрать приличную. Иж-27 "Стрела" вообще с овальными стволами видел.

Ваши Бенелли и "браунеры" по сравнению с Голландом тоже сущее дерьмо, если ориентироваться на цену.

всё по новой. Парни, да когда вы поймёте, что не нужно своё оружее преподносить как верх совершенства. Глупо было бы считать, что хозяин того или иного ствола скажет о нём что нибудь плохое. Всё оружее хорошее. Просто каждому нужен свой хозяин. А у вас получается, что если не имеешь турка то ты полный отстой и темнота. Всё это обсуждалось 500 раз. Но как только кто нибудь попросит совета о , какой нибудь марке оружия, мы всёравно скатываемся к сравнению импортного и нашего оружия. Больше всего "попадает" МУРКЕ.Ну рады мы , что вы имеете турка, да на здоровье и удачу. Но не надо хаять то, что другим навится. Давайте прекратим эту практику. С уважением

Сергей, в принципе, Вы правы, но больше всего попадает как раз турку. Как от владельцев ВВВ, так и от "мурочников". Мурку хвалят как "наше всё", а ВВВ - как признанные бренды. Хотя, один продавец ормага, пропев дежурную осанну своей Бенелли, вскользь упомянул, что она стала нормально стрелять только через 500 (!) выстрелов. Неплохой экземплярчик мужику достался.

Купил человек турецкое ружьё.
Сразу встрял какой-то Федот и ну писать, какую тот приобрёл "дубину" и "кочергу". Далее последуют утверждения, что муркой можно уазик из канавы выудить, а потом успешно по гусю отстреляться и прочее.

Действительно, не опять, а снова.

Парни, да когда вы поймёте, что не нужно своё оружее преподносить как верх совершенства. Глупо было бы считать, что хозяин того или иного ствола скажет о нём что нибудь плохое. (с)

Ну я могу сказать плохое про своё оружие. И что? Если мой ИЖ-43 отстой, то я этого не скрываю. А ИЖ-18 отличное ружьё. И мой турок Pegasus по сравнению с нашими п/а просто Феррари. А по качеству НИКАК НЕ ХУЖЕ "Браунеров". ни снаружи, ни внутри НЕТ следов обработки металла. Обладает изумительной лёгкостью, прикладистостью и манёвренностью. Возвратная пружина в прикладе, как например у Benelli Rafaello, газоотвод простой и лёгкий, за счёт этого вес смещён спереди назад. Произведён компанией ATA ARMS, в основе конструкции лежит Beretta A301, является полным аналогом выпускаемых сейчас итальянских ружей Marocchi A12.
Владел помповой муркой, не однократно стрелял из мурки п/а - с турком даже рядом стыдно ставить.

У меня не было газоотводок,инерционных,\охочусь давно,очень\ и я не "крутой" ,взял что мог. Для :федота:-ружьё брал в "Динамо".Спасибо всем приневшим участие . Приглашаю в гости-на охоту/Псковская обл.\

Если мой ИЖ-43 отстой, то я этого не скрываю
Обоснуй, только конструктивно, БЕЗ ОБЩИХ ВЫРАЖЕНИЙ. Например, что стволы из фольги или капсюли не пробивает, а может ложе болтается. Подкрепляйте свои выводы фактами.

А ИЖ-18 ЕММ 20Х76 отличное ружьё
Вы ваше ружо пристреливали, например пулей? И расскажите как . Куда Вы брали точку прицела даже дробью.

Не хочется уже обсуждать иЖ-43, надаело. Да и не в тему здесь. Если интересно - почитайте тут http://talks.guns.ru/forummessage/1/430372.html
Воевали воевали... Пока тему не закрыли :)

"Вы ваше ружо пристреливали, например пулей? И расскажите как . Куда Вы брали точку прицела даже дробью." (c)

ИЖ-18 дробью лупит в точку прицеливания. Пулей Полева от КЗОРС бьёт выше (лёгкая она слишком), шагов на 35 надо целить на 15 см ниже. Пулей Стрела от Рекорда бьёт исключительно точно. Пластиковая бутылка на 40 метров бьётся с первого раза.
Стрелял разными патронами с дробью N7 по листам А4, 35м, потом считал дырки:
Феттер 24г -19
Рекорд 30г - 37
WOLF 24г - 20
Самокрут в латунной без контейнера 24г - 9
Самокрут пластик с контейнером 24г - 22

выбор между МР, Stoeger и Targer

Доброго времени!

Столкнулся с проблемой, выбираю между Stoeger, MP и Target (турок). из основных рассматриваемых критериев - П/А, надежность, качество. планируемый бюджет около 40 т.р. может кто-что посоветует путное? про стожер вроде относительно ясно, с МР тоже, а с Таргетом непонятки, отзывов мало (т.е. не нашел вообще), а продавцы нахваливают что качество в разы лучше чем у стожера
P/S/ ружье первое.
:ey:
P/P/S/ и есче хотелось бы свежих отзывов про Стожер :bc:

Добавлено через 7 минут:
а и еще интересует возможность применения магнумовских патронов в стожере и таргере?

Ленинградец (Дмитрий) ,
Fabarm SDASS Tactical 12/76/510 такой?

Umnik (Николай) ,
нет не уверен по этому подаю сигналы :bc:

Добавлено через 10 минут:
Наверно это он самый (как сказали продавцы качество на порядок лучше Стожера) и ружье новое в Питере

Добавлено через 16 минут:
Target
Forester Silver, cal. 12, 750 мм, двуспусковое, FC 23100
Forester Silver, cal. 12, 750 мм, двуспусковое, MC 23700
Forester Silver, cal. 12, 750 мм, односпусковое, FC 24300
Forester Silver, cal. 12, 750 мм, односпусковое, MC 25000
Forester Gold, cal. 12, 750 мм, односпусковое, MC 27300
Pegasus Standard Wood, cal. 12 20550
Pegasus Standard Wood Deluxe, cal. 12 22500
Pegasus Standard Plastic, cal. 12 29700
Pegasus Standard Camo, cal. 12 21500
Pegasus Standard Wood, cal. 12, с доп. стволом 29800
Pegasus Standard Plastic, cal. 12, с доп. стволом 28600

zmspb (Михаил) ,

Ну вот. Пегасусы и производит завод АтаАрмс.

Мой тебе совет: за 40тыр можно поискать вариант поинтереснее турецких п/а.

Umnik (Николай) , например?

Назад
Сверху Снизу