У этого ружья,видать судьба такая.Я его оплатил в Арсенале весной,а получил к осеннему открытию.Сперва пару-тройку месяцев ждал пока эти люди пришлют моё дело из Ломоносова в нашу разрешиловку,потом поехал два раза сам в Ломоносов ускорял процесс.Потом грянуло передсаммитовое безумие в органах и это был пипец.В довершение Арсенал закрылся до после саммита (2006).
Потом я его забрал.И сразу на стенд.Интересные очучения от перезарядки во время выстрела были очень сильными.
Мои женьщины позировали с ним.
Я стрелял.
Вот его последний мой гусик этой весной.
А этот прошлой весной,за него Олег Калена денег обещал отвалить.
Там еще турка нерусская бобра достала
Бил и тетерева этим летом
Нельзя не упомянуть его спортивную заслугу,возьми я тогда ТОЗовку и кто знает,может быть Колпак-бы веселился,а не обьяснял причины
И не посматривал бы так
в мою сторону
Нам с туркой даже грамоту дали
Так-что владей Коля и продолжай евонную,ружья моего бывшего,а теперь тваво,"боевую" Славу.И мытарства по разрешиловкам твои уже к концу и ружбайка уже твоя.
Чего совсем и не скажешь про меня.Мой гад второй участковый превратился прям в неуловимого.Это Пипец!!!!!Но зеленку сделать это еще куда ни шло.Появилась беда откуда не ждали.Пока был STOEGER,в голове была ясность и четкость и логика:продам его,возьму Бенелльку.Продал и ясность с ним ушла.Полезли мысли,побежала мышь по сети в поиск,еще и собака Гарда заглянет в дисплей через плечо и приговаривает:"глянь-ка ты батя с чем умные люди на легашачью охоту-то хоть ходють".А вот и правда собрались на следующие выхи ко мне в деревню,мужики говорят:"вот морянки-то настреляем,душу отведем,может и гусь налетит,да Паш?".А я им:"вы парни стреляйте морянку,а мы с Дусей по лесу вальшнепов".Вот ведь.
Вот и мучаюсь,мечусь.Одно понял пока твердо,что брать зелёнку надо на два ружья.