• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Черт попутал, купил ИЖ-58 МАЕ

• Автор темы Автор темы ЛАВ
  • Дата начала Дата начала
jasav написал(а):
пользуйтесь на здоровье .
А откуда эта замечательная табличка?
Из неё следует, что мой иж-58 старше меня. Жуть. Аж 58-го года.

jasav написал(а):
табличка с ганзы , а что вам не нравится?
Да, вот, как раз наоборот. Давно шукаю. Но, видно не там и не так.
Спасибо огромное. Еще б ссылку. Если это возможно.

Сергей, табличка как картинка хранится давно, уже и не скажу откуда точно, но вроде с темы "иж58 глазами ". вроде где то там вешали. удачи.

AlexKlif , Год назад приобрел 58МА, судя по буквам (С)79-80 год, доволен, только пришлось нарастить приклад, под свой рост и размах рук. Беру в руки- как родился с ним. :bf: :bf: :bf:

vik-hunter ,Так и я , месяц ходил, присматривал, примерялся. Уже положил глаз на ТОЗ-34. А как примерил ИЖ-58, из рук выпускать не хочется. Посмотрим теперь его в деле. 19.01 должны отдать разрешение. Вот тут и увидим.

Обычно, ИЖ 58, обладает отличном боем, только один видел с удовлетворительном боем, но в ним была значительная сыпь в стволах. :er:

За иж 54 скажу-правильная таблица. Соответствует. И-63 год.
Топикастеру-не черт попутал, а Бог направил. Правильной дорогой идете, товарисч.

Олег, а какой номер у вас на 54м ? у меня тоже 63й - интересно сравнить

jasav , И-1426 ноябрь 1963 года. Имеется паспорт. Мои руки у этого ружья вторые.

Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):
За иж 54 скажу-правильная таблица. Соответствует. И-63 год.
А вот у меня Иж-54 буквы ДТ**** - а в таблицах таких нет :o
Точно знаю, что оно первых лет выпуска этой модели, потому что мне перешло от отца, а он брал в магазине до 1959 года (мы тогда жили по другому адресу, потому и знаю точно).

Гуаланди -32г.для получока хорошо подойдёт.В чок Полева или Гуаланди-28г--но у них точка попадания может быть выше,чем из получока Гуал.-32.

ИЖ-58МАЕ ваше 81 года, а 86 года обозначается буквой "Т"

Пиветствую вас, товарищи, вот бродил по порталам и заметил что вы полезную информация излогаете, я про ИЖ-58, у меня тоже есть дедовский но нет паспорта хотел узнать по больше про эту модель, одна загвостка 16 кал., и 65 мм патронник, есть чтонибудь по этому вопросу.
P.S. Я тут новый человек,буду благодарен,любой информации

Назад
Сверху Снизу