- С нами с
- 07/09/07
- Постов
- 3 042
- Оценка
- 935
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ "СТК" 2 блока стволов, MAROCCHI SI 12
- Собака(ки)
- Нет
А почему нельзя сравнивать МуРку со Стоеджером? Ну и что из того что системы перезаряжания разные. Даже по этим показателям по моему можно сравнить. У какого ружья например быстрее срабатывает автоматика или при каких навесках перестает нормально работать автоматика. А уж по другим показателям тем более можно. Бой, прикладистость, баланс и т.д. Что, Стоеджер по другому принципу стреляет?
Писал уже о том, что надо брать то ружье, которое в руку ляжет. Были у меня разные ружья, однако как легла МуРка в руку так и лежит там уже седьмой год. Прежние дарил и продавал без особого сожаления, а МуРку свою буду пользовать на сколько хватит. Желания приобрести новое пока нет, хотя могу себе позволить и дорогую иномарку.
Писал уже о том, что надо брать то ружье, которое в руку ляжет. Были у меня разные ружья, однако как легла МуРка в руку так и лежит там уже седьмой год. Прежние дарил и продавал без особого сожаления, а МуРку свою буду пользовать на сколько хватит. Желания приобрести новое пока нет, хотя могу себе позволить и дорогую иномарку.