Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Угу. Только за полстоимости ствола. Нафиг не надо. Наши законы самые законные в мире!!!если не имеет, то за день делается
Сдается мне, что, как это уже детально разжевано в юр.разделе на Ганзе, эти бумаги, как и "сертификаты" на банки за 30 тыров при возникновений желания "срубить на Вас палку" ни чего не стоят. Руководствоваться будут заключение эксперта, которому закажут экспертизу. А "какая музыка" будет звучать в этом случае, думаю понятно.Бумаги для ЛРО выдают.
Поддержу тёзку, вторичный рынок сейчас богат, найти не расстрелянный импортный карабин за вменяемые деньги вопрос довольно непродолжительного времени.Леха, ищи на вторичным рынке. Сейчас много предложений есть, подберешь под свои хотелки и бюджет.
Я на эту фразу и не обратил внимания сначала, и подумал, что Вы выбрали Вепря, с мыслью отключить автоматику, а оказывается надо было смотреть на работу затвора.смотреть работу затвора с 7.35
7. Шнеллер.
8. Покрытие оксидированием а не краской.
P.S. ну и стоимость желательно не заоблачную.
Шнеллер, хорошая вещь и нужная на горной охоте ну и на сурка метров за 300 и дальше.
Отталкиваясь от этой рекомендации хочу ещё раз вернутся к видео:Найти Орсис с резьбой на дульном, заказать регулировки на ложу в какой-нить ложевой конторе и не парить себе и другим мозги
Только смотреть в видео не на работу затвора, а на то как заряжают карабин.смотреть работу затвора с 7.35
И эта хотелка вызывает вопросы.3. Открытые прицельные (при их наличии)не обычные охотничьи с шариком на мушке а такие как у военных винтовок (мосин, маузер)
я конечно всё понимаю, ну а вдруг что-то подобное есть. Даже у блазера мушка и целик имеют огромные угловые размеры, далее чем на 50 метров тяжеловато с такими прицельными стрелять -закрывают цель.остается выбирать только межу КО и 98К-СХ.
Все эти условия соблюдены у карабина Сакко-85, за исключением п.4, но это уже какая-то блажь!1. Баланс на приклад ну или чтобы по середине был, подержал в руках лось-9 от 1964 года выпуска и понял что по эргономике он даст фору многим современным импортным карабинам. Лёг прям как влитой, что очень мне понравилось.
2. Чтобы затвор не подклинивал в заднем положении, сравнивал Тику и Саваж -небо и земля!!!
3. Открытые прицельные (при их наличии)не обычные охотничьи с шариком на мушке а такие как у военных винтовок (мосин, маузер).
4. Регулируемая длина приклада(осень и зима), регулируемый гребень (под разные прицелы)
5. Не отъёмный магазин, но не принципиально.
6. Сборка-разборка без спец-инструмента.
7. Шнеллер.
8. Покрытие оксидированием а не краской.
P.S. ну и стоимость желательно не заоблачную.
верю, но дорогонах((Одним словом - Сакко-85 отличный карабин!
Даже у блазера мушка и целик имеют огромные угловые размеры
Лично у меня нет полной уверенности, что это так.я конечно всё понимаю,
либо устанавливаются удобные для быстрого захвата и сопровождения цели мушка и целик, либо вообще планки Баттю.далее чем на 50 метров ...
Отсюда вывод, Ваш выбор это:а вдруг что-то подобное есть
с заказом на сэкономленные от покупки деньги регулируемой ложи у Dim99.только межу КО и 98К-СХ.
Тогда "урезай осетра"!верю, но дорогонах((
Ну это как сказать, по малоразмерной цели. Я этим летом в автомашину попал (дверь багажника прострелил). Просто прислонил винтовку к машине, она и выстрелила (сама, от постановки приклада на землю). Ладно хоть пневма была, но все равно осадочек остался.Шнеллер нужная вещь если стреляешь дальше 200 метров по малоразмерной цели