Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
CZ, Zastava - классический затвор Mauser со своими огромными плюсами и полторавековым опытом а также с подклиниванием в заднем положении на адреналине, в спокоиной обстановке такого не бывает, a Tikka - своя конструкция, более современнаяво тут и непонятно, почему у одних клинит а у других нет?!
20 лет с Тиккой :yelclap:Как раз 10 лет с Тиккой проохотился. Ни разу не осечило, ни разу затвор не заклинило.
классический затвор Mauser со своими огромными плюсами и полторавековым опытом а также с подклиниванием в заднем положении на адреналине
Это всё лишнее, а шнеллер даже зло. )4. Регулируемая длина приклада(осень и зима), регулируемый гребень (под разные прицелы)
6. Сборка-разборка без спец-инструмента.
7. Шнеллер.
почему лишнее и почему зло?Это всё лишнее, а шнеллер даже зло. )
Маузер м 12. ,и пластмассе, смотрели?
не знаю как правильно называть, но если в заднем положении болта по нажимать рукоятку одновременно вниз-вперед (на адреналине, без должного опыта и автоматизма как рядовой охотник) то перекосит или подклинивает. Если конечно двигать рукоятку сначала вперед, то подклинивания не будет. и это на всех классических маузеровских затворах независимо от производителя.Перекосы по началу были, а вот подклинивания не видел ни разу
Это они и есть - Перекосы. В данной теме "подклинивание" сформулировано неточно. Лечится наработкой/тренировкой, шарик затвора толкать ладонью, не пальцами.Че-то не видел на своей подклинивания. Перекосы по началу были, а вот подклинивания не видел ни разу
прошу пардону за вопрос, а этот пункт он прям имеет место быть? Регулируемый приклад удорожит конструкцию, а затыльников сейчас тьма тьмущая, и стоят несравнимо меньше.Регулируемая длина приклада(осень и зима)
а что ещё кроме лося-145 имеет резьбу на стволе? мне кажется выбор будет ну очень скудным.Поддержу коллег - от резьбы на стволе не отказываться!
это хотелка я конечно понимаю что можно отпилить или скотчем обмотать. Но блин как уже надоело заниматься колхозингом.Регулируемый приклад удорожит конструкцию, а затыльников сейчас тьма тьмущая, и стоят несравнимо меньше.
Всё имеет резьбу на конце ствола, а если не имеет, то за день делается. Модератор звука это оччч хорошо для стрелка и окружающих.а что ещё кроме лося-145 имеет резьбу на стволе? мне кажется выбор будет ну очень скудным.
К шнеллеру очень привыкать надо, и если у карабина лёгкий спуск, то лучше без него.почему лишнее и почему зло?