• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвачи и хапуги на охоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Что делать будем?

• Отстаньте от людей! Вы все завистники!

Голосов: 13 9,4%
  • Выгнать с позором с Питерханта ибо рвачи и хапуги! А магазину бойкот.

Голосов: 76 55,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 5 3,6%
  • Закон нарушен только в отношении охоты с электронными манками. Пусть разбираются компетентные органы

Голосов: 44 31,9%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ранее он был добрее, душевнее, чтоли...

Пришло время матереть ))))

А вообще-то радует, что такое большое количество людей с совершенно разными взглядами в других темах, в этой теме едины в осуждении таких быдло-охот.

После скольки добытых птиц охотник становится хапугой? Кому еще что надо запретить?
P.S. фотографироваться с трупами животных и тем более выкладывать их в тырнете нафига???
Это вопрос не к "заклеймленным", а ко всем хвастунишкам...

Virtual DJ, Антон, так ты находишься в разделе - клеймо позора. Посмотри раздел, когда был открыт. И было ли там другое отношение?

Virtual DJ, а в чем недобрость? Я вот сколько с одноклубниками общаюсь, не заметил. Форум это лишь интернет ресурс, где есть люди которых вообще никто никогда живьем не видел. Вот Иосиф например.
Я предпочитаю живьем с людьми общаться, очно.

Virtual DJ, Антоха, народу было мало. Почти все друг с другом были знакомы лично. Когда знаком лично общение идёт не по виртуальным законам. Была раньше большая семья или община. Сейчас форум стал, как правильно заметил Игорь, соцсетью со своими законами виртуального общения.

Ну да ладно, поясню ещё раз: количество - не важно от слова совсем.
Важно - отношение к дичи, к природе.
Еще как имеет. И по моему вы с этим согласны.
Как ни парадоксально, но Дино, в общем, прав. Важно именно отношение к добываемой дичи. Человек, который осознаёт, что на охоте он хочешь-не хочешь вредит природе, безвозвратно изымая особей, никогда не будет заниматься подобными мясозаготовками с целью получить удовольствие от стрельбы.
Даже если будет идти речь о каких-нибудь скворцах, численность которых зашкаливает за десятки миллионов особей.

Это вопрос не к "заклеймленным", а ко всем хвастунишкам...
А это, кто и как к этому относится, опять же вопрос этики.
Я пишу отчёты, не для похвастаться в интернете.
А друзьям, которых у меня на сайте большое количество.
Рассказать о своей удачной или не удачной охоте.
А друзья за меня порадуются и без зависти поздравят с полем.

Как ни парадоксально, но Дино, в общем, прав.

В целом то прав понятное дело. Но я все пытался чтобы тема не уходила в абстракцию, а придерживалась основного вектора - конкретный инцидент.

М СЕРГЕЙ, так-то Вы позднее меня тут появились, не так ли?))) Или Вы про форум?)

Sipa, о чем я и говорю! Если вспомнишь - ранее не нужен был этот раздел.

SamuraI, Ариан, не надо путать холодное с мягким. Личное общение с близкими людьми с форумчан - это одно. А вот желчь, какой ранее не было - совсем другое.

М СЕРГЕЙ, ооо, Иосиф это мифическая личность. Может оказаться кем угодно.

--- Добор поста---

Virtual DJ, так Андрей Stalker всё правильно сказал. Раньше был только клуб и все друг друга знали, а сейчас соцсеть, со всеми вытекающими.

Но я все пытался чтобы тема не уходила в абстракцию, а придерживалась основного вектора - конкретный инцидент.
Эээ. У меня сложилось противоположное мнение. Вам всё интересно, сколько вешать в граммах, то есть после какого числа убитых птиц охотник должен быть порицаем.
Конкретный инцидент - 127 + 56 птиц за полтора суток довольно конкретен. И настолько вопиющий, что в результате него была создана эта тема. Заметьте, фактов браконьерства у нас на сайте довольно много всплывает. Но это один из немногих фактов, который был удостоен такого жаркого обсуждения.

Не приемлемо это все! Должна быть охотничья этика и культура. Никого не осуждаю, все люди взрослые.

Ходил вчера рябчика свистел. 2 капалухи и 2 глухаря у болота,не трогал :пусть размножаются мало их тут.
На пути домой, вечером, корова выбежала. Прямо в лоб неслась . Я на пули успел перезарядится(на всякий случай) и за дерево сиганул.
Вот не стрельнул бы, западло самок бить.нас все документы в порядке(с))
И что ВЫ думаете- наслушался в свой адрес от старших товарищей! Правильный до..я!

Принес домой только 2 белых и красненького.

JewishHunter, Иосиф, да всё нормально. Просто Вы как тот суслик из фильма "ДМБ"

Как ни парадоксально, но Дино, в общем, прав
Парадоксально то, что я прав? Дима, я тебя правильно понял? :ap: Ладно, я учту при розливе... :ag:

Тема, на самом деле, своевременная - скандалов вокруг охоты очень много и такие "блестящие выступления" с горами наколоченной в рекламных целях дичи сейчас очень вредны для нас, охотников.

SamuraI, данный конфликт затронул, к слову, всех, кто друг друга знает или пересекался. Вся остальная лирика - при участии новичков из соц.сетей, как Вы выразились

Принес домой только 2 белых и красненького.

Я примерно такой же "добычливый" охотник, зайцы уже скоро спасибо говорить будут за то , что провожаю их взглядом , а не выстрелом:ag:

--- Добор поста---

Вся остальная лирика - при участии новичков из соц . сетей

Это помогает трезво оценивать сам факт такой быдло-охоты , а не личность того кто это сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу