Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне нравится ветки им рубить. А если исходить, что даренному коню в зубы не смотрят... Ведь с душой дарите, а не чтобы отвалил.скажите кто нибудь пользуется в лесу МАЧЕТЕ,
Сосед работает в лесхозе, так у него это незаменимый инструмент. Рубить молодую поросль или мордохлыстник на заросших вырубах удобно. Опять же веники заготавливать.Мне нравится ветки им рубить.
Так мой товарищ не один пол года ждал)))))))?Заказать и ждать потом месяцев 8-мь переодически читая о жизненных сложностях, переживаниях и болезнях мастера
А я почему то думал что это бесполозовщина типа пилы струны(((( Стремался покупать... Надо приглядеться получше, а она может нормально пилить?Мегавещь!
Если не пытаться завалить ёлку в полметра толщиной, то пилит как джедайский меч. И главное - в карман брюк влезает.а она может нормально пилить?
Сосед работает в лесхозе, так у него это незаменимый инструмент. Рубить молодую поросль или мордохлыстник на заросших вырубах удобно. Опять же веники заготавливать.
Есть мнение что да.только другой фирмы. это критично?