• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будни охотничьи.

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
Да небыло там ничего такого. Солянка, хлебушек, пирожки, кофе да чай. Ну паштет из печени лося. Пообедали и дальше пошли. :)

Да небыло там ничего такого. Солянка, хлебушек, пирожки, кофе да чай. Ну паштет из печени лося. Пообедали и дальше пошли.

Ага, ну я и поверил... :)

Вот читаю твои отчёты Айнар, и давлюсь.. завистью … белою :) Но что бы никто не подумал, что сейчас только в Латвии охотятся, вот смотрите люди, какую зверушку на днях москвичи уронили! В Латвии поди такие не водятся :) Угадайте, что за зверь?
IMG_2245_zpsdxciwbtu.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LOS
вот смотрите люди, какую зверушку на днях москвичи уронили!
Шикарный трофей.
Шкуру на чучело пустили?
Снимали голыми руками?
Москвичи - догхантеры!
Отмучался волчара.

Ни фига не волк....Сожгли лисичку чесоточную?

Да небыло там ничего такого. Солянка, хлебушек, пирожки, кофе да чай. Ну паштет из печени лося. Пообедали и дальше пошли.
Да-да-да!! Все именно так и было))) Ньюанс в том, что все это было в угодьях замка и кухня соответственно оттуда))))Митя, Вячес - думаю вы меня поняли!

Фу какая гадость. Слава богу закончились мучения бедного жывотного.
Вчера на приваде сидел. Пришла точно такая же лиса, а я дурак, чуть шоркнул одеждой, она отбежала и облаяла меня, так и не дав поднять карабас. :( .

А на каком расстоянии у тебя привада?

m1tya,

Отмучался бедолага. Прикинь как ему в мороз с голым задом было... :(

Пришла точно такая же лиса
Вот и Айнарс считает, что лиса это, а не волк... Если у волка начнется что-то подобное, то его нах сожрут сотоварищи по стае....

Ни фига не волк....Сожгли лисичку чесоточную?

У меня аж челюсть упала :):) Это ж где такие серые лисы водятся?

Если у волка начнется что-то подобное, то его нах сожрут сотоварищи по стае..

Да какая там стая :) Выгнали его из стаи еще летом, как только чесаться начал :)

Страсти наколяются :) лиса это или волк? Жил(а) в стае или особняком? Господа, делаем ставки :) Вечером раскрою правду :)

Айдар, прости, что нахулиганил в твоей теме. Если что- потом потрем.

Судя по масштабу, отпечаток обуви и учитывая, что рыжий подшёрсток выпал в том числе и на морде, а так же длинну шерсти на на боках где она рыжая осталась. То думаю, это лисица.
Интересно при каких обстоятельствах такую зверушку добыли?
Не дай Бог собачка на такую в норе наткнётся, бррр...

Трава в РФ больлно злая. Мужики, вы чо спайсов обкурились?! Волк это!

Волк это!

Айнарс, посмотри внимательнее на масштаб! Если волк то ну очень мелкий, не маленький а мелкий, как ягд.
Супротив чего масштаб смотреть?
Тут только на спор вопрос решить можно. Я сто евросов ставлю что волк :).

Трава в РФ больлно злая. Мужики, вы чо спайсов обкурились?! Волк это!

не все, не все накурились:) это точно волк, ну может помесь с собакой конечно слегка:)

Назад
Сверху Снизу