Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну вот, опять голубые страсти охотничие перебили.пришла СМСка от Тополя - а у вас, в правительстве пидОрасы завелись.
Ainars, тема не раскрыта! Что имел в виду Тополь? С Полем!
Я не мясник. Меня жена убила бы если я ещё тридцать кг мяса притащил бы домой . Я от своей порций отказался в пользу... да сам не знаю в пользу кого. А из пятничного кабасика я только вырезку взял. Просто пригласили из за собак. Вот они и оторвались по полной. А отказать было не как нельзя.С полем, мясники !
Айнарс, класс!!! В нашем Правительстве тоже есть! ВВП недавно сказал, что знает о таких и с ними просто работает!. Вот так всегда, кто то не разбирает что в какую дырку сувать, а мне из за этого лишние километры бегать приходится
начинаю обзванивать крестян, надо найти трактор,
потянул,чтоА лосишка
:agg:начинаю обзванивать крестьян, надо найти трактор, а то самим не вытащить.
Живу на хуторе, земля есть и трактор тоже, но не крестянин. В профиле всё написано.А ты разве не крестьянин? Тогда кто?
Тут всё серёзно, идёт информационная войнаУУУУУ всю кровь выпил)))) Девальвации на вас нет, изверги.
Они не забылись. Ждут результатов анилизов. К четвергу будем решать куда их в шайбы или колбасу.как то в лосиной суете подзабылись два кабасика
Тогда и два ошейника в придачу, чтоб знали где сами находимсяНа прикупить еще один Гармин