• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца, сезоны 2014 - 2016г. Поехали на охоту.

Мужики всем огромное спасибо за охоту! Мне таки удалось увидеть зайца в этом сезоне.
Коллектив подобрался отличный, прогулялись здорово, зйцев взяли, да и шашлычок с рыбкой были очень вкусные!
Даже гундеж бабки в метро, что дескать от меня костром воняет, не смог испортить мне настроение :ag:

• Like
Реакции: Hans
С полем! Как по заказу на закрытии!:ag:

За сезон не добыл ни одного зайца, а тут сегодня на внутренней стороне КАД между Таллинским шоссе и Новосельем в крайнем правом ряде лежал сбитый русак. С начало не поверил, остановился справа на полосе аварийной остановки, подошел - действительно заяц.

Закрылись и впрямь славно! Всем спасибо!
DSC_0008.jpgDSC_0009.jpgDSC_0011.jpg

Всем участникам данной темы, здравствуйте!
Хочу поблагодарить и сказать огромное - СПАСИБО!
Спасибо - всем, кто принял со мной участие в данных охотах, тем - кто вывозил меня на охоту, кто поддерживал нас, тем - кто терпел мои нравоучения!
Интересно было познакомиться, пообщаться.

За сезон, было поднято 18 зайцев, добыто 3 (три), гонные свежие следы в счёт не беру, т. к. зайцев даже не переглядели.

Надеюсь, что те знания, опыт который у вас появился в этом сезоне, поможет вам охотить зайца уже самостоятельно в следующем сезоне!
Удачи вам всем! НП! НП!
С уважением ко всем, Северный волк - Григорий!
До новых встреч!

Приношу свои - ИЗВИНЕНИЯ! Всем тем, кому было отказано, в участии охоты по той или иной причине!
Извините!
С уважением, ко всем!

Последнее редактирование:
Выражаю свою благодарность Григорию! Спасибо за науку! Сезон получился интересный, много нового узнал для себя. Спасибо всем кто составил компанию на охотах. До новых встреч на полях. Еще раз СПАСИБО!!!

Присоединяюсь к словам благодарности. Григорий Анатольевич, спасибо огромное за интересные охоты, за науку и опыт, за хорошую компанию! Спасибо товарищам, с кем познакомился и совместно охотил сезон. Успехов, интересных и вкусных трофеев.

,,Три зайца взято,, Зато один из последних прямо декоративный! А это вам не хухры мухры,за двух в зачете пойдёт!:-). ,,Извиняйте если чо,, Нет Григорий,извинения не прокатят,должен будешь!:-) :nono:

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к благодарностям Григорию. Как следы выглядят показал, где их искать рассказал. Есть от чего отталкиваться. Потому как совсем с нуля с "книжными" знаниями искать следы можно неделями. Когда пальцем ткнут как то надежнее. Просто, доходчиво. Спасибо в общем человеческое. Хороших охот и НПНП

Пойду читать про гусей )

С полем!к сожалению так в этом году и не выбрался с Вами.очень хотел!постараюсь осенью присоедениться!а ваще МОЛОДЦЫ !

Теперь готовимся к гусям и вальдшнепам с Григорием..

Приятно смотреть на такие компании,я то в основном охочусь один,но присоединился бы к охоте на зайца в Выборгском р -оне, внедорожника нет -разбил,но зато есть 2 выжлеца РГ молодые правда, но 4 зайцев взял

Доброго вечера, чтобы не забывать традиции, предлагаю встретиться 31.10 в 14:00 у самовара в приятной компании. Чай, шашлык и рыбка на углях уже выехали, нам нужно собираться и догонять их. С утра и до 14:00 охота на степашек.
Составляем список:
1. Северный Волк(Григорий)
2.Hans(Антон)+ самовар.
3.Sanches(Александр)
4.

Постараюсь быть.

Sanches,Саня, а как же я?

1. Северный Волк(Григорий)
2.Hans(Антон)+ самовар.
3.Sanches(Александр)
4.Виктор (vik-hunter)

Пока думаю. не знаю чё на следующие выходные будет, но запомнил!

Назад
Сверху Снизу