Евгений13
Пользователь
- С нами с
- 06/11/14
- Постов
- 287
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- МР 43 КН 510 МР 155 левша
- Собака(ки)
- РОС Дели (Цитадель)
vmaster, Напишите или позвоните +79219257330
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Постараюсь сегодня, отписать маленький отчёт!
Говорят: "Страшен не тот медведь, которого видишь! Опасен тот, который у тебя уже за спиной!" Так к слову. А зайка - хитрый зверюга! Вот учишь, учишь вас уму разуму, а воз и ныне там! Михаил уже отписался, что -Вот про ошибки очень интересно.
И это происходит почти регулярно. Заяц, поднимается за спиной! Вроде и след есть, есть возможность тропить, так нет, заяц как то умудряется оказаться у вас за спиной! Вот - как так? В позапрошлом годе (2013), так же с Михаилом поехали на охоту. Погода была - супер, свежая пороша, местность - пересечёнка, всё, что нужно для зайки. Минут через десять, пятнадцать, Миша встал на след и окликнул меня. Я подошёл, заяц даже не дёрнулся, читаю след, оба стоим спиной к лёжке, сдвойка - скидка, скидка - сдвойка, ушли какие то секунды, за это время, заяц ушёл за спиной, в двадцати пяти метрах от нас. Мы буквально через минуту вышли на его лёжку и свежий гонный след. В общем показал человеку, что такое сдвойка и как выглядит скидка - научил!Один пропустил меня близко и сорвался у меня за спиной.
Одного хоЦа, маловато будет, нужно ещё и желание! А ещё, нужен транспорт и разрешение на охоту в те угодья, где собираетесь охотиться. А далее, не вопрос - поехали! Присоединяйся!Но очень хоца
Ну-ка, ну-ка, а здесь подробнее мона? Чего брать? Есть нарез, а есть уже полуавтомат и даже парочка гранат. Во, уже стихами заговорилЕсть предложение! В четверг - 15, если я смогу, постараюсь во всяком случае, сделать все свои дела до 15:30
Чего брать? Чего брать? Валенки, заячий тулуп и заячью шапку ушанку! Что б зайцам страшно было. Два патрона, думаю хватит! Отстреливаем двух самых жирных зайцев и валим!Чего брать?
Готов и Я в четверг после 18:00 присоединиться к этой маленькой, но по всей видимости победоносной войне. Раньше, наверно, не имеет смысла -все равно еще не заляжет.Есть нарез, а есть уже полуавтомат и даже парочка гранат
с фонарями налобными что-ли ходить собираетесь?))в четверг после 18:00 присоединиться