• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор Weatherby®VANGUARD® SERIES 2 STAINLESS SYNTHETIC & REMINGTON 700 SPS Stainless & Tikka T3 Lite Stainless & Browning X-Bolt Stainless Stalker NS

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Browning X-Bolt Stainless Stalker
Мои поздравления!
На Камчатке в эту поездку был с нами товарищ именно с этим карабином. Мне ну очень понравился. Крепко задумался о приобретении.
На мой взгляд соотношение цена - качество просто замечательные.
Еще раз мои поздравления.

Сергей - поздравляю!
Спасибо!

Ни пуха, ни пера!
К чёрту!

--- Добор поста---

оздравляю! Ну тёса, и каковы первые впечатления?
Спасибо за поздравления! Первые впечатления, даже не впечатления, а осознание, что конченный придурок! Ну мотыляться 14 часов по убитой трассе, кончать подвеску на машинёшке, как сделал в июле.... Не лёг, мля! А мозгов взять с собой прицел с кольцами, тем более, что это уже есть, ума не хватило. Только приехал, сразу поставил базы, прицел.... никакой щеки нафиг не надо, всё очень ладненько вкладывается, прицельная линия то ведь приподнимается. Я ещё летом об это подумал, но позже... Ну и ладно. В целом карабай - сказка! Немного непривычен короткий спуск без предупреждения, надо мануал по регулировке надыбать, тяжеловатым кажется, ну и отмыть от консервации, уже нормально на постоянку закрепить базы, выставить, пристрелять прицел. Об этом отпишусь, ну а эту тему закрываю, бо всё закончилось.... (хотя ганофилия- это просто болезнь, уже хочется везерби, но уже марк5 ...:ag:) А значит - всё нормально!

Надо бы обмыть покупку :)

Поздравляю!

Поздравляю с покупкой! Выбор нормальный.
Не спеши с "везерби":ap:, этот винт ни чуть не хуже, они (вражеские модели) все хорошо стреляют - главное патрон хороший подобрать и не портить хороший ствол биметаллом.
НП, НП!

Сергей, мои поздравления! На текущем этапе насколько понял, ты удовлетворен :)
Скажи, магазин-пластик?

Сергей присоединяюсь к поздравлениям!
Скажи, магазин-пластик?
Да магазин из пластика роторного типа, из- за этого очень компактный.

Если этот конечно.
Именно этот.

На текущем этапе насколько понял, ты удовлетворен
Более чем. Есть некоторые ньансы, но я их озвучу чуть позже, в соответствующей теме. Магазин- пластик. Буду искать запасной, для смены боеприпаса, ну и для страховки на случай выхода из строя, бо у людей с другими девайсами прецеденты были.
Будь аккуратен с магазином на морозе. У меня роторный пластиковый магазин Маннлихера раскололся (без удара, в момент вставляния в коробку карабина) на морозе всего около -20. А у вас гораздо крепче бывает

Серега, ну хорош :) Отстреляй уже наконец и сфоткай... С приуелом
А так, поздравляю, естественно...

Ну с приобретением!!!:ck: НП на охоте и пусть радует.!!!
А я жду-ссс.))) Не привезли еще.))))

Leshii, Обратись к модератору, сам не сможешь!

Тема закрыта по просьбе её автора.

Назад
Сверху Снизу