• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Развод полиции(Гибдд) или...

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Ответ будет однозначен. Но его нельзя будет назвать объективным. Ибо многие, многие и еще раз многие, понесшие наказание не по подставе, не по разводу, а за действительно реальные и серьезные нарушения, естественно "любви" к сотрудникам не испытывают.
-Я превысил скорость в населенном пункте-получил штраф 300 руб и не сказал в адрес инспектора ни слова,попался отвечай,составили протокол и вперед.Была кража-малолетки по мелочи,не нашли,хрен с ними.У меня тоже на работе не всегда все гладко получается.Но неприятный осадок на долго-попытка развода на алкоголь за рулем.Зеленый,сопливый (даже не знаю как его назвать),извините,но он ещё не мент,а уже хочет иметь все и сразу.Только по этому повторюсь-любить мне их не за что,но и уничтожать тоже не надо.Доча подошла,пока писал,почитала и сказала-черные пятна и на солнце есть,кто не работает тот не ошибается.С уважением.

вы попадёте под раздачу - рейд по выявлению взяткодателей
Еще один стимул НЕ НАРУШАТЬ.
Все вопросы будут сняты, проблем возникать не будет.
Просто
НЕ НАРУШАЙТЕ
Всего-то :)
Если же, друзья, хотитие ездить, пренебрегая ПДД, да "с бодуна" или со стаканОм унутри и при этом возмущенно не платить постовым - обращайтесь к адвокатам.
Будете платить больше :) :)
...

Санычъ, у меня и от развода на алкоголь иммунитет: даже если надышу тысячную, да хоть десятую - отмажусь все равно: я не употребляю спиртное не один десяток лет. Так что серьезные анализы - костных тканей, спинного мозга, да хоть головного :) покажут очень дааааавнее отсутствие алкоголя в принципе ))

Так что в формулу запишем:
Не нарушайте + не употребляйте.
И будут ГАИшнии приятными во всех отношениях людьми
:)

--- Добор поста---

черные пятна и на солнце есть
Умная доча!!
Да, знаю истории. И про развод на алкоголь в том числе. И понимаю, почему всех подряд в форме милицейской наш многострадальный народ готов называть "мусорами".
Но... повторю: мне лично за 35 лет не попадались уж совсем конченные козлы :)
Было один в один как у топикстартера, но лет сто назад, когда радары не фиксировали время измерения.
Мне моргнули встречные, ехал РОВНО 60, не отрывая взгял от спидометра.
Инспектор предъявил 73 км на радаре.
Просил по тем временам 3рэ. Я гордо отказался. В протоколе написал "категорически возражаю, был предупрежден встречными водителями и ехал ровно 60км/ч... бла-бла- бла." Отъем прав (было 2 действющи "дырки"), разбор , замечу, с очередями по полдня, в районном ГАИ и квитанция на оплату СОРОКА рублей штрафу.
И аж целый Зам. начальника ГАИ р-на, что проводил разбор полетов, и слушать не стал мои оправдания.
А получив 40рэ вышел без меры довольный, что... не лишили.
:) :) :)
Оно надо? :) Дал бы на месте и поехал дальше... Система...
Ну попал. Ну бывает.
Если меньше об этом думать, то и "попадать" не будешь.
Мы же притягиваем ситуации. Мысль - она материальна.
Так что еду и прекрасно знаю, что Гайцы - классные ребята и ничего никогда мерзкого мне не сделают.
И?

И не делают действительно :)

Последнее редактирование:
Гайцы - классные ребята и ничего никогда мерзкого мне не сделают.
Сотрудники московской ГАИ от продажи водительских прав получали от 3...
Полагаете, что они правами торговали? Нет, они торговали жизнями наших сограждан и нашими в том числе. Полагаете никто больше не торгует? Ошибаетесь, торгуют, но по законам рынка цена поднялась.
отмажусь все равно: я не употребляю спиртное не один десяток лет. Так что серьезные анализы - костных тканей, спинного мозга, да хоть головного покажут очень дааааавнее отсутствие алкоголя в принципе ))
Это Вам так кажется. А в реальности - хоть на тысячную долю показания превысят погрешность прибора и Вас сразу лишат. Процедура освидетельствования прописана в Постановлении Правительства, образцы костных тканей никто у Вас брать не будет. Также никто не будет слушать про то, что Вы не употребляете алкоголь.
Если же, друзья, хотитие ездить, пренебрегая ПДД, да "с бодуна" или со стаканОм унутри и при этом возмущенно не платить постовым - обращайтесь к адвокатам.
Для кого Вы это написали? В обсуждении этой темы любители пить за рулём или сознательно нарушать ПДД не участвуют за исключением, может быть, гайцов. Вы вероятно неправильно поняли обсуждаемую тему: мы обсуждаем не "право нарушать ПДД", а деятельность тех, кто должен организовывать движение транспорта, а не устраивать из службы криминальную кормушку.
Вы вероятно не прочитали мой пост про установку знаков с нарушением ГОСТа. И это только одна из многих "фишек".
Доча подошла,пока писал,почитала и сказала-черные пятна и на солнце есть,кто не работает тот не ошибается.
Стесняюсь спросить, а какой водительский стаж у Вашей дочки? Что она знает про гайцов? Неверный посыл рождает неверный вывод. Совершенно напрасно те, чьё мировоззрение и правосознание сформированы ток-шоу и сериалами, полагают, что перед гайцами стоит задача снизить аварийность, организовать движение транспорта, etc. Это ширма, маскировка, цель по оглашению. На самом деле приходят они на службу совершенно для другого, а в результате отрицательного отбора остаются самые-самые.;)

Pirey, Да, Александр, признаться от тебя такой жизненной позиции не ожидал! А если попадешься ментам за незаконное предпринимательство тоже рассчитываешь "дать денег"?

Полагаете, что они правами торговали? Нет, они торговали жизнями наших сограждан и нашими в том числе. Полагаете никто больше не торгует? Ошибаетесь, торгуют, но по законам рынка цена поднялась.
да как это?да не может быть????а что права купить можно?айяйяй!!!!никто не торгует правами и экзамены за деньги не принимают,а они,засранцы вона как!!!ьез автошколы)))в ней то конечно все водителями становяться)))да и откуда Вам знать про ценообразование в этой отрасли торговли?эмоций много ,а вот с мат частью слабовато))

--- Добор поста---

Это Вам так кажется. А в реальности - хоть на тысячную долю показания превысят погрешность прибора и Вас сразу лишат. Процедура освидетельствования прописана в Постановлении Правительства, образцы костных тканей никто у Вас брать не будет. Также никто не будет слушать про то, что Вы не употребляете алкоголь.
а вот как раз в реальности и не лишат)просто слова надо знать волшебные и не буром идти.

Участники коррупционной схемы по продаже прав в ГАИ Москвы получали общий доход от 3 млн рублей в месяц
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=301207
Им наверное деньги просто дарили.:9:
откуда Вам знать про ценообразование в этой отрасли торговли?эмоций много ,а вот с мат частью слабовато))
Видно, что Вы в теме. Расскажите! Поделитесь своими знаниями об "этой отрасли торговли" (правильно - о преступной деятельности).

Ленинградец, Дима, да он просто настоящий "мусор"! Не ведись!

слова надо знать волшебные и не буром идти
Действительно, слабовато у меня с матчастью, зря я изучал ПДД, КоАП РФ, Постановления Правительства и всякие регламенты. Есть оказывается "ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА"! И какие-же? Тоже какие-нибудь на фене, типа "буром идти"?:9:
в реальности и не лишат
Мне не известны случаи, когда судья, установив, что показания прибора превышают его погрешность, не лишил бы водителя права управления. например, прекратив по дело по ст. 2.9 КоАП РФ.
настоящий "мусор"! Не ведись!
Правильно следует употреблять слово "полицай". Полицай - это холуй оккупанта либо прислуга правящего класса в классовом обществе. Однако общение в таком формате, полагаю, весьма плодотворно - наши сограждане должны знать, с кем имеют дело и понимать - смогут ли они получить защиту от такой полиции.

в реальности - хоть на тысячную долю показания превысят погрешность прибора и Вас сразу лишат. Процедура освидетельствования прописана в Постановлении Правительства, образцы костных тканей никто у Вас брать не будет. Также никто не будет слушать про то, что Вы не употребляете алкоголь.

Именно так. И это уже происходит...

про установку знаков с нарушением ГОСТа.

Вообще, с ужесточением наказаний за нарушение ПДД люди стали ездить гораздо дисциплинированнее. И это привело к тому, что откровенно вымогают, разводят и "причёсывают", по крайней мере пытаются. Только у меня сто примеров. В Волгограде ехал года два назад в своей полосе, обочина постепенно становилась шире и шире, и всё это дело упёрлось в патруль. Говорят - вы мол на встречке. Я то знаю, что не нарушал, предложил пройтись и поглядеть особенности разметки. Долго меня проверял, и закончил фразой - типа, самый умный что-ли, пол-города с этого места кормится и нихрена я ничего не сделаю, если он оформит протокол за выезд... Ставки растут, суды чешут...

Стесняюсь спросить, а какой водительский стаж у Вашей дочки? Что она знает про гайцов?
Пока 4 года:ag:-мотается в Питер и в Ригу,я думаю есть что с чем сравнить,не суперпрофи,но ни штрафов,ни залетов пока нет,сериалы у нас не смотрит даже теща.(не знаю к чему вы их прилепили сюда)Кстати ездит на ГАЗ 3110,у неё единственная жалоба-задолбали с проверкой доков.После обеда пообщался с парочкой матерых ментов-у одного стаж 33года(с боевыми),у второго-30лет(с боевыми).Пинают ,говорю,вашего брата в интернете на Питерханте,а они спокойно отвечают-нас всегда пинают,собаки лают-ветер носит,а вот когда наши младшие братья на ишаках по питеру начнут кататься-вот тогда все пинки им и аукнутся.Относятся они ко всем нашим разговорам как к жужжанию мух и распинаться нам тут друг перед другом бестолку.

говорю,вашего брата в интернете на Питерханте,

И Вы подобострастно улыбнулись!

Относятся они ко всем нашим разговорам как к жужжанию

А здесь Вы, наверное, сказали: "Да и правильно, кто там такие на ПХ!".

а вот когда наши младшие братья на ишаках по питеру начнут кататься-вот тогда все пинки им и аукнутся.

А это-то здесь причем! Они что, спасают нас от мигрантов?:agg:

Относятся они ко всем нашим разговорам как к жужжанию мух и распинаться нам тут друг перед другом бестолку.
А на самом деле сотрудники некоторых подразделений скрывают место своей работы.
собаки лают-ветер носит
Когда я гайцов допрашивал в качестве свидетелей, они заметно нервничали. Вы когда-нибудь допрашивали полицейских?
когда наши младшие братья на ишаках по питеру начнут кататься-вот тогда все пинки им и аукнутся
И только доблестные полицейские могут нас защитить от мигрантов.:9: Ну-ну. Если ситуация в стране... качнётся, то мигранты полицаям первым кишки вынут.

отсутствие нарушений, лишений, штрафов.

Это ни о чем не говорит... А еще чаще говорит о том, что человек расплачивается на месте. Я езжу аккуратно, но много. В основном по межгороду. Так вот: 2-3 нарушения в год фиксируется. Потому что не даю взяток. У знакомого же наоборот. Взятки и звонки "друзьям"... зато карточка чистая. Дисциплинированный водитель, мля...

--- Добор поста---

А на самом деле сотрудники некоторых подразделений скрывают место своей работы.

В частности многие ГАИшники. Домой и из дома, только в гражданке... Примеры знаю лично.

Видно, что Вы в теме. Расскажите! Поделитесь своими знаниями об "этой отрасли торговли" (правильно - о преступной деятельности).
при личной встрече дорогой)не в прямом эфире))

--- Добор поста---

Мне не известны случаи, когда судья, установив, что показания прибора превышают его погрешность, не лишил бы водителя права управления. например, прекратив по дело по ст. 2.9 КоАП РФ.
мне известны.только нужен хороший адвокат ,а не человек назвавшийся адвокатом)разницу видите)как примеры кто не проигрыает дела-Лев Остромухин,Владимир Алешин.

--- Добор поста---

В частности многие ГАИшники. Домой и из дома, только в гражданке... Примеры знаю лично.
это так,потому,что быть козлом ,мусором итд ни кому не хочется быть!особенно когда соседи алкаши!.а то что звонят в 02,все забывают)

это так,потому,что быть козлом ,мусором итд ни кому не хочется быть!

А стоять на трассе и набивать свои карманы мы не стесняемся... 8 часов можно и козлом побыть...:ah:Зачем работать по специальности , которой стыдишься... В ГАИ не пошел бы работать ни за какие деньги. Унизительная профессия.

--- Добор поста---

Полицай - это холуй оккупанта либо прислуга правящего класса в классовом обществе

+1

Последнее редактирование:
И Вы подобострастно улыбнулись!
Не прогибался и подобосрасно не улыбался никогда-терять кроме цепей нечего!

А здесь Вы, наверное, сказали: "Да и правильно, кто там такие на ПХ!".
А я,извините где?

Они что, спасают нас от мигрантов
Дай бог что бы этого не произошло.

Когда я гайцов допрашивал в качестве свидетелей, они заметно нервничали. Вы когда-нибудь допрашивали полицейских?
Я на ГППО АТП-работаю,допросы не для меня.

Ну-ну. Если ситуация в стране... качнётся, то мигранты полицаям первым кишки вынут.
Они всем вынут. Удачи.

Не переходя на личности, уверен, что "нехороших" людей достаточно во всех профессиях.... как в полиции, так и в адвокатуре.... и во многих других....:ag:
Просто с ГИБДД сталкивается практически каждый и не у всех положительный опыт общения...

не в прямом эфире))
Это интересно будет следствию или "тройке".;)
человек назвавшийся адвокатом)разницу видите)как примеры кто не проигрыает дела-Лев Остромухин,Владимир Алешин.
Это Вы кого-то прорекламировали?:9: Нет юристов, которые не проигрывают дела, есть такие, которые пиарят себя соответствующим образом.
Я перестал заниматься "административками" потому, что процент выигранных дел был невелик - всего 30%. Хотя знакомые судьи говорили, что мой результат очень высок, я посчитал, что потраченные нервы не стоят заработанных денег.
быть козлом ,мусором итд ни кому не хочется
Когда я служил в милиции, то это была уважаемая работа.;)
"нехороших" людей достаточно во всех профессиях
Однако среди врачей и учителей их гораздо меньше, чем среди мошенников или других профессиональных преступников.;)
Они всем вынут.
Идти вешаться что ли или за полицаев свечку ставить?:9:
Пока будут резать тех, кто их эксплуатировал и прессовал, коренное население сумеет самоорганизоваться. Причём самоорганизация будет проходить без участия полицаев, ибо нет у населения к ним доверия.

Однако среди врачей и учителей их гораздо меньше,

Я за свою жизнь с гаями сталкивался раз 50 (27 лет за рулем), с врачами не помню когда последний раз, а с адвокатами (по делу) ни разу... так что не могу не подтвердить , не опровергнуть.... Кстати, меня уже года 3-4 не останавливают..... только письма счастья на адрес приходят...:ag:
Когда я служил в милиции, то это была уважаемая работа.
А что с тех пор изменилось?

--- Добор поста---

В ГИБДД их особая концетрация...
Совершенно не соглашусь....Ровно столько же, сколько и в других местах....

Назад
Сверху Снизу