вы попадёте под раздачу - рейд по выявлению взяткодателей
Еще один стимул НЕ НАРУШАТЬ.
Все вопросы будут сняты, проблем возникать не будет.
Просто
НЕ НАРУШАЙТЕ
Всего-то
Если же, друзья, хотитие ездить, пренебрегая ПДД, да "с бодуна" или со стаканОм унутри и при этом возмущенно не платить постовым - обращайтесь к адвокатам.
Будете платить больше
...
Санычъ, у меня и от развода на алкоголь иммунитет: даже если надышу тысячную, да хоть десятую - отмажусь все равно: я не употребляю спиртное не один десяток лет. Так что серьезные анализы - костных тканей, спинного мозга, да хоть головного
покажут очень дааааавнее отсутствие алкоголя в принципе ))
Так что в формулу запишем:
Не нарушайте + не употребляйте.
И будут ГАИшнии приятными во всех отношениях людьми
--- Добор поста---
черные пятна и на солнце есть
Умная доча!!
Да, знаю истории. И про развод на алкоголь в том числе. И понимаю, почему всех подряд в форме милицейской наш многострадальный народ готов называть "мусорами".
Но... повторю: мне лично за 35 лет не попадались уж совсем конченные козлы
Было один в один как у топикстартера, но лет сто назад, когда радары не фиксировали время измерения.
Мне моргнули встречные, ехал РОВНО 60, не отрывая взгял от спидометра.
Инспектор предъявил 73 км на радаре.
Просил по тем временам 3рэ. Я гордо отказался. В протоколе написал "категорически возражаю, был предупрежден встречными водителями и ехал ровно 60км/ч... бла-бла- бла." Отъем прав (было 2 действющи "дырки"), разбор , замечу, с очередями по полдня, в районном ГАИ и квитанция на оплату СОРОКА рублей штрафу.
И аж целый Зам. начальника ГАИ р-на, что проводил разбор полетов, и слушать не стал мои оправдания.
А получив 40рэ вышел без меры довольный, что... не лишили.
Оно надо?
Дал бы на месте и поехал дальше... Система...
Ну попал. Ну бывает.
Если меньше об этом думать, то и "попадать" не будешь.
Мы же притягиваем ситуации. Мысль - она материальна.
Так что еду и прекрасно знаю, что Гайцы - классные ребята и ничего никогда мерзкого мне не сделают.
И?
И не делают действительно