• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Развод полиции(Гибдд) или...

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Ленинградец,
Когда у Вас кончаются аргументы Вы вспоминаете о любви к Родине...
обсуждать с Вами эту тему считаю ниже собственного достоинства...
Вот Вам еще одна цитата: Глупость — дар Божий, но не следует им злоупотреблять.
Всего Вам самого доброго....

Последнее редактирование:
имея такое мировоззрение, (повторюсь) вкладывает в это понятие
"Воспитанный человек не будет плевать с Эйфелевой башни, у культурного человека такого желания не возникнет".;)
считаю свои мысли правильными
Ваши мысли, Дмитрий, сводятся к оправданию преступной деятельности ради достижения личного благосостояния. Ваше мнение никто не разделяет, в том числе и инспектора, которые ходят в гражданской форме одежды с работы и на работу.;)
у нас с Вами, разный взгляд на жизнь.
Видите ли, и мздоимец, и лихоимец, были и такие термины, ни в коей мере не могут поддерживать правопорядок, соблюдать права граждан и обеспечивать безопасность движения. Помните поговорку: "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Выяснять, какой из преступников "лучше" - тупиковый путь.
кончаются аргументы Вы вспоминаете о любви к Родине
Ну что же, есть люди, для которых уважительное отношение к Родине непонятно и обременительно. Такие люди полагают, что могут жить "параллельно", не пересекаясь, со своим народом и своей страной, однако на деле всегда живут за счёт страны и народа.

Ваши мысли, Дмитрий, сводятся к оправданию преступной деятельности ради достижения личного благосостояния. Ваше мнение никто не разделяет, в том числе и инспектора, которые ходят в гражданской форме одежды с работы и на работу.
Ваше мнение очень важно для меня))))

--- Добор поста---

Ваши мысли, Дмитрий, сводятся к оправданию преступной деятельности ради достижения личного благосостояния. Ваше мнение никто не разделяет, в том числе и инспектора, которые ходят в гражданской форме одежды с работы и на работу.
а вот теперь вопрос-Вы БОГ?что говорите за всех?жевачку подарить?

мздоимец, и лихоимец, были и такие термины, ни в коей мере не могут поддерживать правопорядок, соблюдать права граждан и обеспечивать безопасность движения
Наше ГИБДДе, не может, в принципе, обеспечивать безопасность движения. Реально, задачи у нее такой нет! Грубо, конечно, но это так. И хрен бы с ним, когда тебя ловят на фактических нарушениях... Вот, когда эти нарушения, создаются искуственно... От сюда и идет, "менты козлы"...

жевачку подарить?

Красавец, ты здесь смелый, потому как в инете... Не думаю, что у тебя хватит смелости , показать свою физиономию в жизни, тем , кому здесь так убежденно доказываешь свою позицию....

,но кем я работаю не скажу,по тем соображениям,что просто не хочу.так легче общатся)))
А какие профессии считаються позорными? с кем люди могут незахотеть объщаться?
Депутат?...так это не профессия.
слово"работаю" должно значить немало, если службу с работой не путать.

"Воспитанный человек не будет плевать с Эйфелевой башни, у культурного человека такого желания не возникнет".

Дима, я не сомневаюсь, что ты достойно ответишь на любой вопрос!:ag: Но я вопрос задавал не тебе.:ad:

Мне вообще не понятно словосочетание "культурный человек". Воспитанный, образованный, приличный - это понятно, а вот "культурный"...!

Думаю, что это определение придумали шариковы!:ad:

Красавец, ты здесь смелый, потому как в инете... Не думаю, что у тебя хватит смелости , показать свою физиономию в жизни, тем , кому здесь так убежденно доказываешь свою позицию....
нет Дорогой,не побоюсь,просто не вижу в этом смысла,тк будет не разговор,а большая личная неприязнь.понятия о жизни у нас разные,страна моя мне нравится,что при личной встрече мне это тебе доказывать?зачем?позиция ясна и никто не станет ее менять.

--- Добор поста---

слово"работаю" должно значить немало, если службу с работой не путать.
я понимаю и не путаю работу и службу.я не на государевой службе,не мент,не чиновник.

жевачку подарить?
Меня недавно коллеги осудили за отказ от спонсорской помощи. Так что придётся принять в подарок жёвку - завозите.
Давайте определимся с терминами.;) У меня нет претензий к милиции, которая обеспечивала правопорядок в 70-е и 80-е. Это в 90-х она стала перерождаться в полицию. Поэтому вместо слова "мент" следует использовать слово "полицай".
самый серьёзный случай под лишение был в СПб
Вероятно решили по-лёгкому развести приезжего. А раньше Ленинград был гостеприимным городом, ленинградцы были дружелюбно настроены к приезжим.
Не думаю, что у тебя хватит смелости , показать свою физиономию в жизни
И не надо. Наоборот - это весьма положительный момент, когда полицай может высказать свои мысли. А мы должны его слова запомнить, особенно это необходимо сделать тем, кто считает возможным "договариваться".
Полагаю, что культура - это широкое понятие, включающее в себя и воспитание, и образование.
понятия о жизни у нас разные,страна моя мне нравится
"Все люди - братья. Люблю с них брать я.":9:

то весьма положительный момент, когда полицай может высказать свои мысли

Ничего нового он не сказал... Типичные мысли типичного гайца. Хоть он и не признается. У обычного человека не может так быть все запущено.:ag:

Мы должны знать, о чём они думают, когда поучают нас соблюдать правила.

Ну, я во-первых, не думаю, что Демонн - сотрудник ГИБДД.

А во-вторых, могу сказать, что на одном авто-правозащитном форуме одно время вполне себе тусовался чел из ГАИ, совершенно не шифруясь (а зачем?). У него даже ник включал номер экипажа СБС с пр. Тореза, на котором он работал. Вполне интересные дискуссии были, всегда интересно послушать мнение с другой стороны. Уже уволился, но на форуме периодически появляется, консультируется. :)

Давайте определимся с терминами.
Давайте, без давайте:) Я все понимаю, но мы с Вами не на заседании. Я понимаю, что можно много сказать слов, вне вопроса о котором спрашивали. Причем, красивых и правильных. Сразу видно профессионала. По существу вопроса, высказаться можете? Можно в личку, но без "высоких фраз". С уважением.

По существу вопроса, высказаться можете?
По существу: я застал советскую милицию, которой население доверяло, и видел её перерождение в полицию. Что Вас так огорчило в том, что я за советских милиционеров заступился?
вполне себе тусовался чел из ГАИ
Исключение, подтверждающее правило.
Не удивительно.

я не на государевой службе,не мент,не чиновник.
Не оставляете выбора, Дмитрий. Охранник(привратник)? Уж извините, если не угадал, но я теряюсь, читая Ваши понятия о жизни.

Назад
Сверху Снизу