За такой срок машины должны были "выловить" "Потоком".
Дима, не надо говорить о том, в чем ты, извини, не компетентен.
"Сторожевик" от ФССП налагает ограничения на совершение сделки с данным транспортным средством, сама машина в розыск не объявляется и никакой "Поток" никогда ничего по данному авто не выявит.
Выявить это может только владелец (или лицо, действующее от его имени), попытавшись, например, снять машину с учета.
--- Добор поста---
А что приставы назвали ФИО без даты рождения и адреса регистрации?
Просто для информации.
В нашем с Вами Питере есть несколько сотен человек с абсолютно одинаковыми основными установочными данными. Например, какой-нибудь Иванов Иван Иванович, 12.05.1965 г.р., уроженец Ленинграда. Эти люди по базам данных отличаются лишь номерами документов и адресами места жительства.
Но вся "фишка" скорее всего в том, что такие совпадения встречаются только в самых крупных мегаполисах (и то, быть может не во всех). Те же, кто создавал различные нормативы, равно и программное обеспечение для некоторых видов учета, по всей видимости этого не учли. Кстати, сам об этом узнал случайно, столкнувшись по работе, и была реальная возможность изначально "зайти не к тому товарищу..."
Так вот, я это к тому, что как правило у нас идентификация лица (особенно по некоторым БД) идет по полному ФИО и дате рождения.
Иногда, особенно при получении запросов из небольших регионов, тамошние чиновники используют вообще, например, фамилию, инициалы и год рождения. Представляете слова того человека, который в Питере получает поручение от следователя из какого-нибудь Урюпинска, с требованием установить место проживание в Санкт-Петербурге Петрова А.В., 1976 г.р. и опросить его по таким-то вопросам....
Могу ошибиться, но насколько мне известно у нас в стране пока нет нормативно-правового акта, обязательного для исполнения всеми государственными чиновниками, который бы устанавливал единые требования для идентификации личности человека.