• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый перечень заболеваний, с которым запрещено владеть оружием

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Если и развод, то похоже с очень широкой географией. У нас тоже с этого года оружие и шоферская через кардиограмму и шапочку строго обязательно.

У нас псих ещё кое как смотрит. Вены проверяет, вопросы каверзные задаёт, а нарк только и делает, что журнал листает - стоит человек га учёте или нет.
Шапочка, кстати, эпилепсиков выявляет, вещь полезная, особенно для водил.

Вены проверяет
это вроде наркоша должен делать. Я на продление пришел после операции, так у меня вены были после катетеров....вообщем хорошо выписка с собой была, а так он уже стойку сделал))))

Нее, нашему наркоше - тёплому дедульке-божьему одуванчику - на это пофиг.
Вспомнил историю сейчас. Пришёл к нему как-то наш балагур Орех за справкой и на вопрос дедулика "По какому вопросу?" Ляпнул ему "Поставьте меня на учёт к вам"
У нарика аж ручка из рук выпала))

Я на продление пришел после операции, так у меня вены были после катетеров....
А у меня никогда вены не смотрели. Иначе тоже удивились бы, у меня весь локтевой изгиб правой руки в шрамах от иголок... Сколь лет кровь сдавал, вот шрамов и набралось...

HUNTER-TIR, поосторожнее с психом.Это дурмашина без руля,не дай бог любому попасть под нее. Высше я рекомендовал познакомится с психическими болезнями.Внимания ни кто не обратил, а зря.

Че-та не понял, о чем статья? Ниче ж не изменилось? Как надо было психа, наркогола и глазнюка, так и осталось. По глазам нормы вроде те же.

Сообщение от MaxHell
Че-та не понял, о чем статья
теперь псих и нарик не где хочешь за деньги, а по месту прописки в поликлинике и наркоцентре))

Не мешало бы ввести сдачу анализов на драг/алкоголь тест раз в пять лет, а не тупо получать печать с диспансеров.

тест раз в пять лет, а не тупо получать печать с диспансеров.
Чего там мелочиться. Каждый понедельник и среду там отмечаться. Ну, что не запил.
Как пропустил - оружие тю-тю.

Больше пользы было бы.
:ag:

где хоть слово есть про майонезные баночки с мочой или анализ кровищи? Фигня это все, а не законы.

проходил мед комиссию сдавал кровь, делали кардиограмму и флюорографию.

В пригородном с нами городке Михайловске заставляют проходить комиссию в "полном" объеме (что то около 10-ти врачей), о чем поведал товарищ-охотник немного очкующий за свое зрение, и бабосы не в помощь, ... у нас полегче основная проблема офтальмолог, по псих. и невр. и не говорю там все чисто должно быть.

Назад
Сверху Снизу