Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
композиты ещё есть)))ударопрочный пластик
Есть у меня знакомец. Он соорудил красивый оружейный шкаф. Дубовый массив, металл, стекло. Всё нормально, не придираются.Кто что знает?
Вы определитесь с терминами: "сейф" и "шкаф" - это две большие разницы.чтобы прихлопнуть всех тех, кто продаёт шкафы по 3 т.р.
А ещё в скором времени "Земля налетит на небесную ось". Если Вы не имеете отношения к законотворчеству, то обсуждать с Вами какие-либо возможные изменения в законодательстве просто не имеет смысла.последние 8 слов из неё исчезнут. Думаете заржавеет?
В нашей культурной столице такого не бывает. А про вашу большую деревню смотрели по ТВ - один майор несколько человек застрелил. Что будете делать, когда Вас майор придёт убивать?произвол на местах
В Левше продают шкафы из высокопрочного стекла.ударопрочный пластик
Не, трубу с дверцей - только испортить всю идею. С торца сверху и запихивать ружьё, если не винтовка со штыком, то даже в хрущевке высоты потолка хватит. Главное - привинтить эту трубу-шкаф к стене, а потом уронить внутрь что-нибудь мелкое, но срочно нужное.Из железной трубы диаметром 25 см . Толщина на меньше 5 мм . Вырезал дверку,два шарнира приварил и два "уха". Торцы листовым металлом
А Вы имеете? И готовы обсуждать?Если Вы не имеете отношения к законотворчеству, то обсуждать с Вами какие-либо возможные изменения в законодательстве просто не имеет смысла.
Вам все фамилии назвать?Хочешь сказать, что всё это дело мутит один шкурный п..ст?
Кстати, как фамилия этого и(у)рода?
Мой друг, ваш Питерский охотник Саша С..., держал ружье "без паспорта" в сейфе-трубе прямо в угодьях,в Монче Тундрах..Цитата Сообщение от kedr Посмотреть сообщение
Из железной трубы диаметром 25 см . Толщина на меньше 5 мм . Вырезал дверку,два шарнира приварил и два "уха". Торцы листовым металлом
Я, такжк как и Вы, не имею, поэтому и не собираюсь обсуждать.А Вы имеете? И готовы обсуждать?
Какое отношение эти структуры Торгово-промышленной палаты и Ростехрегулирования имеют к законотворчеству?С нашей стороны ТПП РФ Комитет по безопасности предпринимательской деятельности и ТК 391 Росстандарта.
Да, мы гордимся тем, что профессиональный уровень наших разрешителей и участковых достаточно высок. В чём есть заслуга и жителей культурной столицы.чувство гордости за культурную столицу
А, так Вы один из производителей-конкурентов.в новый ГОСТ тоже не лезут, ради чего его и писали, дабы конкурентов убрать
как и в том, что нынешние властьпридержащие, с критикой которых вы не единожды высказывались, имеют тоже Петербургские корни. Ну и самые бредовые идеи, несомненно, принадлежат Петербургским региональным властям, о чем так же неоднократно ПХ имел возможность посмеятся.В чём есть заслуга и жителей культурной столицы.
Подобного рода инструкция не ДСП, и не может вступать в противоречия с Федеральным Законом.И тот же сержант, руководствуясь текстом стандарта и дсп инструкцией придёт проверять, есть ли в Вашего шкафа "внутренняя ширина не менее 260 мм". Что делать будете?
в столицах быть может, не смею сомневаться. но вот в глубинках закон это документ, о котором вроде как слышали, потому любая двойственность или вернее намек на двойственность порождает разгул демократииЛибо все заканчивалось
Что есть, то есть.но вот в глубинках
В чём моя вина? Ну одному из них я мог в детстве табло начистить, ибо жили рядом, а вот второму - вряд ли, он и постарше меня, да и спортом занимался серьёзным.нынешние властьпридержащие, с критикой которых вы не единожды высказывались, имеют тоже Петербургские корни
Вопросы законотворчества Вы можете обсудить с участником с ником TREZOR.Любопытно, хватит ли ума у власти ввести в закон требование иметь лицензированый сейф
Алармист TREZOR как раз из столицы.в столицах быть может
Современные технологии позволяют обратиться с жалобой на действия проверянта прямо в его присутствии.в глубинках
да они и сейчас есть, но попытки стали делать так, слегонца, с проверочкой знаний, скажут ересь свою и на реакцию смотрят, если им отвечают, то съезжают на что то, типа закон, распоряжение т.п. и потом к этому вопросу уже не возвращаются, а если видят, что человек не знает своих прав, тут запрягают и едут по полной.Бывали у нас правоохренители, которые пробовали требовать
во-во так ощупывают поверхность, как я по болоту не хожу, но до конфликта никогда не доводят, обычно хватает ссылки на закон (типа статья такая, пункт такой - время будет почитай).слегонца, с проверочкой знаний
Ну, например, многих квартальных в свое время обязывали предлагать гражданину владельцу оружия установить охранную сигнализацию. В некоторых, "наиболее продвинутых" районах "наиболее продвинутые" руками разводители даже бланки придумывали, типа гражданину предложено и он ознакомлен, в какое подразделение и по каким дням-часам обращаться..Только не понимаю я зачем это всё им...