• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый развод гибдд и (или) судебные приставы

Вячеслав! Андрей мне в личку писал но не с "обидками" Он просто по своим возможностям помог мне для себя восстановить часть истины...И он ни разу не из гаи.
Алексей, это я не про вас с Андреем, у меня был ситуэйшн на форуме, по моей теме мне написал обиженный сотрудник :ab:, закусило его.

Очень-Примерные-Граждане...А вы что подумали? Охотники- Питерские-Грамотные?...тоже имеет право на жизнь.
ну конечно об этом))))не организационная преступная группировка же))))тем более бывший мент ,с такими нравами,не может ее создать))

Пока только создаём, ОПГ будет очень перспективная. Возможен карьерный рост при реорганизации в ОПС. Есть вакансии оборотней в погонах. Шлите резюме - мы рассмотрим.:9: Если примем на испытательный срок - будете максать в общак 10% от нетрудовых доходов.
тем более бывший мент ,с такими нравами,не может ее создать))
Это маскировка, конспирация...;)
Очень-Примерные-Граждане
Собственно, в соответствии с действующим законодательством, сознательные граждане, делающие что-либо РЕАЛЬНОЕ для смены правящего режима, будут признаны ОПС. Им ещё статьи за педофилию и наркотрафик добавят.

Это маскировка, конспирация...
да это понятно)))а ,Вы,извините,на пенсии или из бывших?может для кого то не принципиально,но точки над и ,все расставит))

--- Добор поста---

будете максать в общак 10% от нетрудовых доходов.

походу не в курсе сколько максать)))Ваша компетентность теперь под большим вопросом))))

походу не в курсе сколько максать)))Ваша компетентность теперь под большим вопросом))))
БЛИН! Дим! это шутка и она себя уже отработала.
Когда начнеться то вешать начнут сперва депутатов...ты успееш разобраться с расценками и скидками...разберешся то сразу без экзаменов "велкам"

на пенсии или из бывших?
С декабря 2008 г. по май 1991 г. - сотрудник 7-го Управления ГУВД. Полагаю, что точки над Ё расставил - никакие материалы по административным или уголовным делам мне на рассмотрение никто не давал, злоупотребить служебным положением также возможности не имел, ибо в силу специфики работы об этом служебном положении никому не имел возможности сообщить.;) Ушёл оттуда - ибо не понравилось. Не способствует служба в органах получению образования и развитию личности. Началось с того, что замполит стал настаивать на том, что восстановление в институте после службы в армии должно согласовываться с руководством Управления.:9:
компетентность теперь под большим вопросом
Про организацию сбора средств в Вашем нынешнем ОПС я действительно не осведомлён. А мы будем создавать ОПС нового типа - будем экспроприировать экспроприаторов. Так что может вообще придётся работать только за идею и талоны на усиленное питание.
сперва депутатов
У кого наворовано на особнячок в Испании да на личный самолёт - вполне могут и успеть слинять.

Назад
Сверху Снизу