• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Развод полиции(Гибдд) или...

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Нет, их такая ситуация устраивает, ибо самый надёжный сотрудник - тот, на кого есть компромат. А в этой системе компромат есть НА ВСЕХ.
Все-таки, задумались... и провели компанию... "чистка рядов", "новый облик..." Компания в прессе и ТВ, "мы боремся", "обновляем"..., с стороны посмотреть, так ведь, действительно, работают, стараются, изменяют... То, что под это дело убрали неудобных, и объяснили колеблющимся правила игры, ничего не меняя в самой системе... забыл:) , конечно! Вывеску поменяли:) ... так это не для всех, ДСП, так сказать. С тем, что компромат - это "стержень" системы, я не спорю.
Все же, я не стал бы "клеймить" повально всех гайцов. Система, свой отпечаток накладывает, но, на подлог и заведомый развод, идут далеко не все. Тут уж "талант" требуется и определенные моральные качества.

цепляетесь к этому афоризму вырывая из контекста и времени его происхождение.
Значит дурак был Бисмарк - выстраивал союз с Россией против Англии и такое говорил про своих потенциальных союзников. Впрочем, что, кстати, признавал и Алоизыч: у Германии есть только два пути - союз с Россией против Англии или союз с Англией против России. Карма у Германии такая - быть от кого-то зависимой.:9:
А ещё Бисмарк говорил - "Соглашения с Россией не достойны даже той бумаги, на которой написаны". Зачем Вы себе в подпись вставили изречение врага моей Родины?
на подлог и заведомый развод, идут далеко не все
Кто не идёт, тот увольняется - по-другому не бывает. Если в подразделении есть незамазанный сотрудник, то он представляет опасность для всего подразделения. Это азы теории управления.
в ГАИ,кстати,не работают ,а служат))да и кто то должен унижатся на дорогах,для обеспечения безопастности водителей)
Дмитрий, давайте подведём черту.:)
Очевидно, что органы исполнительной власти доверия у наших сограждан не вызывают, а вызывают другие чувства. Некоторые органы вызывают очень сильные чувства.:9: Негатив по отношению к этим органам имеет веские основания. Поэтому сотрудникам этих органов следует задуматься - стоит ли оправдывать существующую систему и действующие "правила игры"? Мне, например, было бы понятно, если бы чиновник сказал: мне это не нравиться, но я плыву по течению потому, что делать ничего не умею, а кушать хочу. Я бы принял это за некий вариант покаяния, ибо - слаб человек. Но, когда чиновник пытается убедить окружающих, что коррупция - это хорошо, такое поведение вызывает только возмущение. Ибо любой человек интуитивно догадывается, что коррупция разлагает систему управления государством и нравственные устои общества.
Выше обсуждалась гипотетическая возможность возникновения в стране... беспорядков. В такой ситуации некоторые чиновники рискуют остаться один на один с криминалом и поддержки от населения не получат. Населению будет проще создавать отряды самообороны (милицию) без полицейских.
тема получилась)
Знаете, у меня появилось подозрение, что Вы не полицейский, а провокатор - разжигаете негатив по отношению к нашим доблестным стражам порядка.;)

Кто не идёт, тот увольняется - по-другому не бывает
Бывает. (Я к ГИБДД, не имею ни кого отношения.) Система, протоколы, берут без оформления, фактически все. Это не законно, но за дело. Подстава со знаками, алкотесторами и т.д., уж извините, это не каждому дано. Для этого много, что нужно. Это и есть - развод. Моральные качества, тут не маловажны. В т.ч., не каждому доверят.

Знаете, у меня появилось подозрение, что Вы не полицейский, а провокатор - разжигаете негатив по отношению к нашим доблестным стражам порядка.
анализируя все Ваши предъидущие посты,приходит только один вывод,Вы очень обозлены на власть,за то что она Вам не дала материальных благ,а сами их взять Вы на смогли или не успели и теперь надо развести муть или устроить что то типа революции.озлобить людей итд.но на самом деле Вы живете старыми устоями и забыли про то,что страна из соц стала кап)))и теперь никто никому ничего не должен)

,Вы очень обозлены на власть,за то что она Вам не дала материальных благ,а сами их взять
не знаю Ленинградца, но, думаю, у него все в порядке. Вы сейчас, про "систему", про рядовых или просто поговорить?

Да ладно вам, лучше Давидыча посмотрите ;) !!!

Особенно хороши часть 6 и 4 !!!!!

Последнее редактирование:
не знаю Ленинградца, но, думаю, у него все в порядке. Вы сейчас, про "систему", про рядовых или просто поговорить?
про бывших сотрудников.100% из них говорит мне про то что ничего не заработал и не нажили ,живут в проголодь,а в откытом эфире все довольны)и пенсия(кто дослужил)нормальная итд)вот так.менталитет.и так вся страна.

мойщик трупов и могильщик тоже не фонтан професия,однако не меньше денежная и туда не пробится)нет вакансий)а в ГАИ,кстати,не работают ,а служат))да и кто то должен унижатся на дорогах,для обеспечения безопастности водителей)

1. Заметьте, не я провел аналогию... 2. Кому служат то? Золотому тельцу?:ag:

--- Добор поста---

,Вы очень обозлены на власть

Существующая власть устраивает только бюджетное ворье и взяточников. И ни в коем случае порядочных людей, у которых присутствует понятие чести и совести.

--- Добор поста---

и забыли про то,что страна из соц стала кап)))и теперь никто никому ничего не должен)

Финляндия тоже капиталистическая страна... И Швеция и Норвегия тоже.. Так к слову.:ap:

Демонн, ты гаишник что-ли? Я не про позу, я про то что изъясняешься как третьеклассник. Или алкоХоль?!

--- Добор поста---

Книжки почитай, что-ль, какие-нить)))

не законно, но за дело.
Подстава со знаками, алкотесторами и т.д.
А-а-а... Я понял о чём Вы. Раньше было "мздоимство" и "лихоимство", но теперь это называется одним словом - "коррупция".
Вы очень обозлены на власть,за то что она Вам не дала материальных благ,а сами их взять Вы на смогли или не успели
Уважаемый Дмитрий, существует так называемая "пирамида потребностей", то о чём Вы пишите, о глубине потребительского корыта - относиться к животным потребностям, это самая низкая потребность, ниже чем секс и безопасность. Самая высшая - потребность в творчестве. Те, кто делит людей, по уровню доходов - обладает нечеловеческой, т. е. животной психологией. Если хотите получить подтверждение моему утверждению, то не ждите страшного суда, а обратитесь к любому психологу, например, при прохождении ПФЛ.
страна из соц стала кап)))и теперь никто никому ничего не должен)
Это ещё одна ложь кукловодов - отношения между людьми в социуме должны быть как минимум доброжелательными, вне зависимости от общественно-политического строя.
про бывших сотрудников.100% из них говорит мне про то что ничего не заработал и не нажили ,живут в проголодь
Я уволился более 20 лет назад, учился и работал уже будучи свободным человеком. Что касается моих бывших сослуживцев, дослужившихся до пенсии, то у многих не всё хорошо, однако среди пенсионеров встречаются и люди с головой, а 40 с хвостиком - далеко не старость. Есть такие, кто зарабатывает весьма достойно.
мойщик трупов и могильщик тоже не фонтан професия,однако не меньше денежная
Не вижу ничего предосудительного в этом труде. Я после службы в армии, пока ждал направление на курсы в школу милиции, работал два месяца водителем мусоровоза. Что в этом недостойного?
бюджетное ворье и взяточников
И надо понимать, что этот гнойник скоро лопнет.
изъясняешься как третьеклассник.
Это у него такая манера передавать устную речь. Не думаю, что он малограмотный человек. Однако сейчас и выпускники юридических вузов пишут без знаков препинания.

Я после службы в армии, пока ждал направление на курсы в школу милиции, работал два месяца водителем мусоровоза. Что в этом недостойного?

Дмитрий, здесь надо отдать должное... Учитывая криминализацию похоронного бизнеса в России, профессия могильщика и ГАИшника очень близки по сути. В отличии от них , профессия водителя мусоровоза ( если он возит не ГАИшников :ag:) относится к достойным.

А-а-а... Я понял о чём Вы
На мой взгляд, тут есть "некоторое" отличие. Взятка - человек сам попал в ситуацию и это один из способов решения, незаконный. Развод - ситуацию для человека создают. Т.е. в первом случае, человек изначально виноват, во втором он изначально невиновен, и виноватым его делают. Можно, наверное, это называть одним словом... Лично для меня, это две ОЧЕНЬ различные ситуации.

Книжки почитай, что-ль, какие-нить)))
я прочитал)три штуки))букварь,вторую и зеленую,а в других картинок было мало,но почему то вырос культурным человеком,в отличии от некоторых)и советы даю по теме или если точно уверен,а не от балды)

для меня, это две ОЧЕНЬ различные ситуации.
Но статья УК РФ всё же одна.;)
вкладываете в это понятие?
Давайте не будем мерятся уровнем культуры и образования. Зачастую бывает, что здоровая интуиция в сочетании с жизненным опытом и нравственностью оказывается выше "ума" нахватавшихся вершков "интеллектуалов". Мне, например, Петрович постоянно указывает на то, что я не имею высшего технического образования: техникум и три курса Политеха (неоконченное высшее) - этого, в его понимании, недостаточно для определения энергии пули.:9:
Полагаю, что Дмитрий и без нас уже пришёл к пониманию, что это как-то неправильно - скрывать свою профессию. Дворники, космонавты, мусорщики, санитары или землекопы свою профессию не скрывают или скрывают, но по имиджевым причинам.;)

Давайте не будем мерятся уровнем культуры и образования.

Дима, не надо меня ни с кем путать!
Не ставил себе целью с кем-то мерятся чем-либо. Мне было интересно, что человек, имея такое мировоззрение, (повторюсь) вкладывает в это понятие и почему, не смотря ни на что, он "вырос культурным человеком"!

Последнее редактирование:
Полагаю, что Дмитрий и без нас уже пришёл к пониманию, что это как-то неправильно - скрывать свою профессию. Дворники, космонавты, мусорщики, санитары или землекопы свою профессию не скрывают или скрывают, но по имиджевым причинам.
это точно,но кем я работаю не скажу,по тем соображениям,что просто не хочу.так легче общатся)))я не на государевой службе,я сам по себе.а по поводу грамотности,как Барбос указал,бывают очепятки)но на культуру это ни как не влияет)и действительно,почему?

Назад
Сверху Снизу