Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
 айда! Там вся любовь начинается в 15:00
 айда! Там вся любовь начинается в 15:0050 и двести должно быть одинаково поидее. Сегодня нет времени, но завтра всё внимательно подсчитаю.Загонник то скорее на 50ять пристрелять.
 Полчаса щупал R93 и R8... Маловаты. При вкладке голова на бок. Мушка ловится на ура. При движении затвора назад, на R8 затвор не доезжает до глаза примерно 0,5-1 см. На R93 чуть побольше.
 Полчаса щупал R93 и R8... Маловаты. При вкладке голова на бок. Мушка ловится на ура. При движении затвора назад, на R8 затвор не доезжает до глаза примерно 0,5-1 см. На R93 чуть побольше.Дык, радоваца надо Экономия... же ж...Блин... печаль моя безмерно высока
рулеткой измерить расстояние от спускового крючка до края затыльника на R8

Вот и подумал, что при моих 195, тоже надо чтобы под 40 см было.-Ложе тёмный орех, с увеличенной по заказу с завода длинной приклада и отдельно установленным мягким затыльником Patch Mayer, общей длинной от спускового крючка до края затыльника = 40 см, т.е. для длинноруких людей - это самый оптимальный вариант (мой рост 194см).
Я слегка повыше вас. На 1 см.Вот и подумал, что при моих 195, тоже надо чтобы под 40 см было

Можно Вас попросить сделать фото, с карабином в руках? Ну как бы вид с боку, чтобы было видно вкладку, руки прицельную линию и т.д. Желательно без оптики. И такое же фото в тойже позиции, но с отведенным назад затвором. Можно в личку. Спасибо.Я слегка повыше вас. На 1 см.
Длинные руки, длинная шея. Тоже задумывался о длине приклада.
Спасибо за наводку, с этого сайта в РФ отправляют?P.S. Помогает накладка на гребень. Для стрельбы взял такую (офигенно удобно)
Спасибо за наводку, с этого сайта в РФ отправляют?

Все загоны, в которых участвовал с гладким п/а заканчивались одним, максимум двумя (второй контрольный) выстрелами с моей стороны. Бабахинг не практикую.Для быстрой стрельбы он не удобен. В загонах лучше обычный приклад.