Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Предполагаю, что Вы имели ввиду стрельбу новосибирским патроном с вдавленным пояском .308win.PS а "шомпольный" Орсис видели я видел...
Саня, где то на ютубе был ролик как из орсиса, по-моему "хантера", а может и 120-го шомполом выбивают гильзу .308 новосибирского патрона, с пояском который.Такого еще не видели наверное даже на орсисе. :0)
Конечно! Русский карабин должен жрать любой гавно-патрон любого отечественного производителя! На***** на гражданского пользователя нашим патронным заводам, пока военного заказа хватает. Сам, если вопрос с п/о почти решил, есть в запасе Ремигтон, да и купить пачку раз в два года можно, расход по скотине минимальный - пять шесть патронов в сезон, то с оболоченными беда... отечественные 11гр. на 100 сеют по ысему листу А4 как из дуршлага.Производитель карабина?!
Дима, я из ещё в вепре перестал использовать, вроде осенью пристрелялся к ним, зимой куда пули летят- не понятно... калашмат гильзы выбрасывает, конечно, но глухари улетали живыми и здоровыми. Одно слово - гавно!.308 новосибирского патрона, с пояском который.
Только ли патрон.... как пример Рем 700 и ЧЗ 550 стреляют без проблем, тот же патрон с импортной пулей в латунной гильзе клинит Орсис на глухо с вариантом" болтовая дульнозарядка" и не 120-й а 5000-ный, ну и кто тут олень?Кто виноват, если патрон куёго сделан? Производитель карабина?!
Олень в лесу.клинит Орсис на глухо с вариантом" болтовая дульнозарядка" и не 120-й а 5000-ный, ну и кто тут олень?
"Селлеров" не пользовал, а Геко отстрелял достаточно - никаких проблем, все гильзы "вылетали"! Sako 85!Сака 85тая не любит Селлеров и Геко
Тема вроде про 120-й, а вы про все понемногу .Только ли патрон.... как пример Рем 700 и ЧЗ 550 стреляют без проблем, тот же патрон с импортной пулей в латунной гильзе клинит Орсис на глухо с вариантом" болтовая дульнозарядка" и не 120-й а 5000-ный, ну и кто тут олень?
тема про 120, и если кто то на основе своего маленького опыта не кричит "что он не имеет аналогов" понимаю, но надо быть объективным. Заводское оружие должно стрелять любыми заводскими патронами данного калибра, и быть сделано с минимум конструкторских ошибок.Даже если к вам прислушаться, так об чём речь идет не совсем понятно.
Х/з, у меня нет .308win, а мой .223rem стреляет любым патроном. Это факт.как считаете, это нормально?
НЕ знаю кто ОЛЕНЬ, Т-5000 у меня нет, я про неё ничего не писал.и не 120-й а 5000-ный, ну и кто тут олень?
При чем тут рем и чижик?как пример Рем 700 и ЧЗ 550 стреляют без проблем, тот же патрон с импортной пулей в латунной гильзе клинит Орсис на глухо с вариантом" болтовая дульнозарядка"
Согласен тов. троль! Вы после каждого моего поста прямо брызжете объективностью.но надо быть объективным.
Так это же замечательно! По крайней мере, винтовка не будет мешать стрелку совершенствоваться.Как показала практика орсис стреляет лучше чем я )