Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Может, хантеры по их пониманию все изначально идиоты, и им неломающуюся конструкцию ставят))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может...Может, хантеры по их пониманию все изначально идиоты
Дима ,какой там диаметр на внутренней резьбе ???Вот такую как на фотографиях поломанной ручки.
по порядку "потролю"Старые затворы выглядят солиднее, красивее, способ крепления рукоятки другой (два винта)
М5х0.8 метрическая на фиксаторе резьбы стоит ручка.какой там диаметр на внутренней резьбе ???
Попробовал новый патрон РМР .223 rem SP 55gr.
Стрелял на 200м сидя на ж..пе с упором локтей на колени. Ветра нет? t +16 C.
Посмотреть вложение 335407 Стабильно 0,5 МОА + отличная гильза.
покажите похожие мишени с Орсис
я тож потроллю:4: Покажите на какой охотничьей винтовке кроме орсиса можно сломать ручку затвора!!!!?????
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1406067Помогите , сломал ручку затвора Любиттель - 8 октября 2010 13:42 50
на Beretta Urica x-tream. Где можно заказать? Ручка от обычной Uricи не подходит, уже заказывал. Там затвор наподобие как у Бенелли, может от Бенелли подойдет?
Вот, тов. троль, тут Ваш троллинг и закончился...У меня опыт Настройки 2 разных орсисов...
нет, это про ручку затвора!так это же про дробосер...
Ну это мягко сказано... Отличный результат. Поправки какие-то именно под "зимнесть" патрона пришлось вводить? Разница реальной и "целевой" температур - 27 градусов...для охоты нормально
Разницу перекрыли +20м дистанции.Разница реальной и "целевой" температур - 27 градусов
Вот очень полезны такие результаты... Для понимания своего оружия.Разницу перекрыли +20м дистанции.
или в пределах кучной скоростной полки ..порошок термостабильный
В отличии от вас я лично представителю орсиса высказывал конструктивные "косяки" его разработки..... если думаете что ручкой все заканчивается......Вы, настройщик двух разных орсисов, в своих утверждениях (безапелляционных) ставите себя выше проектировщика, производителя, ОТК.
Такого еще не видели наверное даже на орсисе. :0)PS а "шомпольный" Орсис видели я видел...