Волчара
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/05
- Постов
- 1 028
- Оценка
- 479
- Живу в:
- Ленинград.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть.
- Собака(ки)
- Нет
Эт как же надо запустить винтовку.Снял УСМ, вычистил из него кучу чего то засохшего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эт как же надо запустить винтовку.Снял УСМ, вычистил из него кучу чего то засохшего
Винтовка новая из магаза! Судя по протоколу отстрела дата выпуска карабина март 2011 года. Очевидно время высушило смазку. И... после хромированного ствола Вепря, чистить черный ствол это что то. Вообще эмоции от Маверика пока только положительные. Скоро будет обдуманный не торопливый отстрел, и пока без напилинга. Вот после этого честно напишу о результате и ощущениях.Эт как же надо запустить винтовку.
Понял. А по поводу черного ствола знаю. Поздравляю!чистить черный ствол это что то
Сегодня победил! Похоже проблема была не в нагаре а в том, что ствол изнутри был покрыт воронением так же как и снаружи ИМХО.А по поводу черного ствола знаю. Поздравляю!
Привет Виталя! Ок, позвоню.Соберешься на пристрелку-маякни, со станка прибъем без заморочек
Мой кушал всё и даж не поперхнулся. Очень хорошо полетела ПО новисибская.Какой патрон для пристрелки используешь, вообще карабин прихотлив к отечественным?
Почему не стоит.Не везде уменьшение зазоров есть хорошо.
Нет. Но так как "девкон" и т.п. признанные смеси свободно не найти и дорого, то по отзывам с оруж.сайтов использовал наш российский "супер хват".постель из холодной сварки делал?
У меня "свежий" ствол (первые полсотни выстрелов) Барнаулом вообще отказывался стрелять...летели хрен знает как.Вот стрельба по банкам на 150м ПО 10.9ГР. БПЗ и 160м ОБ БПЗ 9.4гр..