• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Владельцы Mossberg 100 ATR откликнитесь!

• Автор темы Автор темы hunter nord
  • Дата начала Дата начала
рем 770 не рассматривайте вообще у него всего две детали из стали а все остальное пластик
Да-да, у моего Рем-770 из стали спусковой крючок и переключатель предохранителя - вот и все 2 детали.:rotfl:

lexing2
, подскажите пожалуйста, какого года выпуска Ваш Рем-770, что его уже сделали с пластиковыми стволом, затвором, УСМ, магазином и т.п.?

P.S. Я не агитирую за Рем-770, но самому-то не смешно такое писать?

Ян не придирайтесь к словам - в любом магазе про рем 770 вам скажут тоже что сказал я. Нечего против рема я не имею да и мосберн тоже не плох , вчера смотрел 4 х4 в ламинате - очень понравился вес в районе трех кило. Но все они не имеют прицельных приспособлений ( уже обсуждали эту тему) поэтому надо рассматривать комплекс - ружье+ прицел А тут уже цена ???????? Думаю в районе 40-50 тыров. За эти деньги у нас можно найти приличный болт начиная от чизы и заканчивая немцами. С уважением Алексей.

Назад
Сверху Снизу