• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Наконец то пристрелял Lapua Naruralis, 181grn. 8х68S Патронов было жалко, поэтому, стрелял по одному, и вводил поправки. Два раза... Потом стрельнул серию из 3. Одна пробоина за мишенью, всего потратил пять патронов... Сто метров, сошки, мешок, Kahles Helia 5, 1-5x42.

e6ynezuv.jpg

Глеб отлично, Lapua Naruralis хороший патрон.
Глеб а мишень на 6,5 где?

Спасибо... С 6,5 до конца пока не настроил.., там пока нечего особо показывать, но вот, сегодняшняя:

7evu6uga.jpg

Мои дырки большие, маленькие- это стрелял сосед из .22 LR.

Последнее редактирование:
С чего взял, Владимир Иванович? Дырки ровные, даже очень, вход головой, чётко. Скорость отличная. Меня всё устраивает:) счаз посчитаю энергию...

Последнее редактирование:
Нашел в конфигураторе вот такую проставку для Professional
ogwl.jpg

Кто нибудь встречал в магазинах или м.б. где по интернетам можно купить, ежели позиция заказная?

удлинитель приклада

dimcheg, за 81 евро для Professional Success в конфигураторе выглядит следующим образом:

Снимок экрана 2013-10-06.jpg

Дозаказать можно в Премиуме, если ложа вам покажется коротковатой.

dimcheg, за 81 евро для Professional Success в конфигураторе выглядит следующим образом:
Это не в этом меню :) В левой колонке на 1 пункт выше, и в правом окне в самый низ. Позиция Buttstock Length - про длину приклада.

--- Добор поста---

Дозаказать можно в Премиуме, если ложа вам покажется коротковатой.
Можно на ты :) дозакажем, как только бумажка в руки свалится. Уже чешусь весь.

Вот упертый вы Дмитрий (в хорошем смысле слова :) ) , попробую объяснить свой пост №241 ... поставите оптику , отодвинете ее максимально назад , а все равно тянуться будете головой вперед. А если удлиненный приклад - так еще больше тянуться будете. Не спешите с прокладками имхо.

Вот упертый вы Дмитрий (в хорошем смысле слова ) , попробую объяснить свой пост №241 ... поставите оптику , отодвинете ее максимально назад , а все равно тянуться будете головой вперед. А если удлиненный приклад - так еще больше тянуться будете. Не спешите с прокладками имхо.
Большая часть охот - загоны часто совмещенные с подходом под собак, дистанция максимум 100-150 метров. С оптикой у нас как то не принято по загонам ходить, в компании ни у кого нету. Так что пока оптику не планирую. Да и жалко ее убивать будет, т.к. очень часто передвижение на квадре/буране в дикой чапарыге. Хотя нет планирую весной/летом ночник взять. А для стрельбы без оптики - удобство вкладки думаю основная деталь.

Понял, тогда вопрос владельцам , как с открытого блэйзерского прицела целится ? В смысле как надо "выводить" мушку-целик под пулю при пристрелке с открытого ?

как с открытого блэйзерского прицела целится ?

Так просто, если плоская мушка, то под мишень, а если круглая, то обычно на мишень

Fluchtvisierung_11.jpg

В смысле как надо "выводить" мушку-целик

Если не ошибаюсь, сменным целиком

Понял, тогда вопрос владельцам , как с открытого блэйзерского прицела целится ?
Андрей не пугай народ,ты шо с открытого прицела без оптики владея Блайзером уж лет как....не струлял?:9::rotfl::rotfl:

У меня, уж простите, в 8ом калибре вообще сняты открытые.., я за два года владения Блазером ни разу не стрелял с открытых. Не та винтовка. Мож глупость скажу, но зачем покупать Блазер, если не использовать его потрясающую точность? Если загоны- покупается загонник, и все вопросы.

Назад
Сверху Снизу